Перейти к содержимому

Звездный 2010

Landgraf написал:
а есть у кого-нибудь ссылка на предыдущие мероприятия и как это было? очень интересна история этих походов.
Вечером или уже завтра попробую в ХТМЛе обрамить отчет о нашем Звездном походе 2008. Это было эпическое путешествие)
Talliks написал:
Вечером или уже завтра попробую в ХТМЛе обрамить отчет о нашем Звездном походе 2008. Это было эпическое путешествие)

Это хорошее дело! Как напишешь, присылай мне на sarbiker@narod.ru, я помещу в статьи.

Корниксу: С местом ты как будто знал, да?

Как раз неделю назад мы с Надей ломали голову, куда бы в этом году закрутить Звездный. У меня была бредовая идея устроить место встречи в заброшенном лагере "Факел" у разъезда Никольский. Там я провел свое пионерское детство 🙂 Меня остановило отсутствие питьевой воды, за ней пришлось бы мотаться на станцию.

А Слепцовка - это же совсем недалеко от Никольского.

Так где же все-таки ты планируешь место встречи?

Изменено: Nickolaich, 17 октября 2010, 03:57

Если я все правильно понял из карты и объяснений местных жителей - родник располагается тут:

Леша, оттуда ночью на электричке не вернешься, они идут довольно рано вечером. А еще нужно от Слепцовки до Никольского успеть, а то лучще до Татищево - по бетонке.
Жаль, с Сарбиси убрали расписание электричек. Но легко узнать по тел. 005

Уж ехать, так с ночевкой...

я имел ввиду туда доехать на электричке, а обратно своим ходом кто когда захочет

ну а если кого уложат спать так и пусть...

Talliks написал:
Landgraf написал:
а есть у кого-нибудь ссылка на предыдущие мероприятия и как это было? очень интересна история этих походов.

Сделал вроде ХТМЛ страничку с фотками, но чот какой-то касяк случился и все поплыло. Жалко, что большим количеством свободного времени сейчас не обладаю, поправить нет времени. Поэтому кому интересно, как мы ходили в Звездный Поход в 2008 году, то можете почитать мои рассказ, написанный по горячим следам, сразу же после того Epic Adventure 🙂
Отчет by talliks

P.s. обязательно сделаю нормальную страничку о Звездном Походе 2008 года и о Большой Медведице 2010.

P.p.s. C большой долей вероятности удастся попасть в район Слепцовки 🙂 в указанное Сашей время)

спасибо Talliks за интересный рассказ\отчет)) но хотелось бы еще узнать мнение тех кто ехал на велосипеде и что собственно происходило на месте встречи
KPanda написал:
спасибо Talliks за интересный рассказ\отчет)) но хотелось бы еще узнать мнение тех кто ехал на велосипеде и что собственно происходило на месте встречи
То, что было на месте встречи - ни в сказке сказать, ни пером описать😀
Коротко, пришли мы туда и приехало еще человек 30-50)))) было весело, много песен под гитару, много шуток-прибауток.... В общем, подъезжай в этом году, узнаешь, что там было))))
Talliks написал:
KPanda написал:
То, что было на месте встречи - ни в сказке сказать, ни пером описать😀
Коротко, пришли мы туда и приехало еще человек 30-50)))) было весело, много песен под гитару, много шуток-прибауток.... В общем, подъезжай в этом году, узнаешь, что там было))))

Насколько надо утепляться? Горнолыжный костюм и термобелье выдержат ночь?

2Кочевник: Все Звездные кроме первого ездил в термо+флис+простенькая куртка осенняя. Было вполне комфортно как днем так и ночью.
Надо иметь дополнительный комплект оежды на случай дождя. Ну, и основную одежду не слишком промокаемую.

2Панда: На велосипедах все несколько динамичнее и без стоптанных ног🙂 Но если происходят различные атмосферные явления(как-то: дождь, снег, град, ураган, торнадо, наводнение) - то становится особенно интересно продолжать движение🙂 Особенно на грунтовых полевых дорогах😉

Cornix написал:
2Панда: На велосипедах все несколько динамичнее и без стоптанных ног🙂 Но если происходят различные атмосферные явления(как-то: дождь, снег, град, ураган, торнадо, наводнение) - то становится особенно интересно продолжать движение🙂 Особенно на грунтовых полевых дорогах😉

Так сказать, дополнительный бонус к стандартным опциям😀

На холод мало кто жаловался. Есть одно вещество которое быстро утоляет чувство холода🙂 чем его больше, тем лучше и для тебя, и для всех. Прими к сведению😉

Изменено: Talliks, 21 октября 2010, 18:57

Talliks написал:

Cornix написал:

Так сказать, дополнительный бонус к стандартным опциям😀

На холод мало кто жаловался. Есть одно вещество которое быстро утоляет чувство холода🙂 чем его больше, тем лучше и для тебя, и для всех. Прими к сведению😉

Америку, про вещество, не открыл. Волшебная фляжка всегда со мной!

Kochevnik написал:
Фляжка всего только!? Надеюсь она объемом не меньше 5 литров😀 А если меньше, есть вероятность замерзнуть в полях под Слепцовкой.
Talliks написал:
Kochevnik написал:
Фляжка всего только!? Надеюсь она объемом не меньше 5 литров😀 А если меньше, есть вероятность замерзнуть в полях под Слепцовкой.

Ты еще предложи канистру с собой возить! Этакая мегафляжечка на 20 литров!😀

Войди, чтобы ответить.