Звездный 2010
а есть у кого-нибудь ссылка на предыдущие мероприятия и как это было? очень интересна история этих походов.
Вечером или уже завтра попробую в ХТМЛе обрамить отчет о нашем Звездном походе 2008. Это было эпическое путешествие)
Это хорошее дело! Как напишешь, присылай мне на sarbiker@narod.ru, я помещу в статьи.
Корниксу: С местом ты как будто знал, да?
Как раз неделю назад мы с Надей ломали голову, куда бы в этом году закрутить Звездный. У меня была бредовая идея устроить место встречи в заброшенном лагере "Факел" у разъезда Никольский. Там я провел свое пионерское детство 🙂 Меня остановило отсутствие питьевой воды, за ней пришлось бы мотаться на станцию.
А Слепцовка - это же совсем недалеко от Никольского.
Так где же все-таки ты планируешь место встречи?
Изменено: Nickolaich, 17 октября 2010, 03:57
например, на электричке туда и ночью вернуться
Леша, оттуда ночью на электричке не вернешься, они идут довольно рано вечером. А еще нужно от Слепцовки до Никольского успеть, а то лучще до Татищево - по бетонке.
Жаль, с Сарбиси убрали расписание электричек. Но легко узнать по тел. 005
Уж ехать, так с ночевкой...
я имел ввиду туда доехать на электричке, а обратно своим ходом кто когда захочет
ну а если кого уложат спать так и пусть...
а есть у кого-нибудь ссылка на предыдущие мероприятия и как это было? очень интересна история этих походов.
Сделал вроде ХТМЛ страничку с фотками, но чот какой-то касяк случился и все поплыло. Жалко, что большим количеством свободного времени сейчас не обладаю, поправить нет времени. Поэтому кому интересно, как мы ходили в Звездный Поход в 2008 году, то можете почитать мои рассказ, написанный по горячим следам, сразу же после того Epic Adventure 🙂
Отчет by talliks
P.s. обязательно сделаю нормальную страничку о Звездном Походе 2008 года и о Большой Медведице 2010.
P.p.s. C большой долей вероятности удастся попасть в район Слепцовки 🙂 в указанное Сашей время)
спасибо Talliks за интересный рассказ\отчет)) но хотелось бы еще узнать мнение тех кто ехал на велосипеде и что собственно происходило на месте встречи
Коротко, пришли мы туда и приехало еще человек 30-50)))) было весело, много песен под гитару, много шуток-прибауток.... В общем, подъезжай в этом году, узнаешь, что там было))))
спасибо Talliks за интересный рассказ\отчет)) но хотелось бы еще узнать мнение тех кто ехал на велосипеде и что собственно происходило на месте встречи
Коротко, пришли мы туда и приехало еще человек 30-50)))) было весело, много песен под гитару, много шуток-прибауток.... В общем, подъезжай в этом году, узнаешь, что там было))))
Насколько надо утепляться? Горнолыжный костюм и термобелье выдержат ночь?
2Кочевник: Все Звездные кроме первого ездил в термо+флис+простенькая куртка осенняя. Было вполне комфортно как днем так и ночью.
Надо иметь дополнительный комплект оежды на случай дождя. Ну, и основную одежду не слишком промокаемую.
2Панда: На велосипедах все несколько динамичнее и без стоптанных ног🙂 Но если происходят различные атмосферные явления(как-то: дождь, снег, град, ураган, торнадо, наводнение) - то становится особенно интересно продолжать движение🙂 Особенно на грунтовых полевых дорогах😉
2Панда: На велосипедах все несколько динамичнее и без стоптанных ног🙂 Но если происходят различные атмосферные явления(как-то: дождь, снег, град, ураган, торнадо, наводнение) - то становится особенно интересно продолжать движение🙂 Особенно на грунтовых полевых дорогах😉
Так сказать, дополнительный бонус к стандартным опциям😀
На холод мало кто жаловался. Есть одно вещество которое быстро утоляет чувство холода🙂 чем его больше, тем лучше и для тебя, и для всех. Прими к сведению😉
Изменено: Talliks, 21 октября 2010, 18:57
Talliks написал:
Так сказать, дополнительный бонус к стандартным опциям😀
На холод мало кто жаловался. Есть одно вещество которое быстро утоляет чувство холода🙂 чем его больше, тем лучше и для тебя, и для всех. Прими к сведению😉
Америку, про вещество, не открыл. Волшебная фляжка всегда со мной!
Ты еще предложи канистру с собой возить! Этакая мегафляжечка на 20 литров!😀
нано-фляжка с вкусняшкой 😀
Смотрю ты оклимался! Хочешь составить компанию? Давай поехали!
навряд ли составлю компанию 😐