Звездный 2010
Если нет велосипеда, надо искать пешую группу! Они точно есть, я знаю, только не афишируются🙂
Ребят, в чем проблема - берите инициативу в свои руки и создавайте прематрасную группу отпросившихся с работы... Тут кое-кто даже одним днем съездить собирался, без палаток.
Изменено: Cornix, 29 октября 2010, 15:40
Ура зарегестрировалась,😀 я новенькая, пожалуйста примите в группу, очень прошу у Вас очень интересно, полундрааааааааа😀 пока не знаю что и как, хоте ла бы поехать в поход но пока нет велосипеда, как лучше сделать. Обещаю быть полезной. За глупые вопросы извините. С нетерпением жду ответа 😀
или взять напрокат у кого есть лишний вел. кочевник новый вел купил, а старый еще не продал (это я к примеру)
В связи с серьезной поломкой вела и отсутствием времени, дабы не пропустить очередной Звездный, будет совершен пеший марш бросок. В задачу, которого будет входить поиск еще 3 родников в районе Слепцовки. Старт 6-го, финиш 7-го. Приглашаются любые желающие с различной физ. подготовкой.
Я пойду что с собой нужно взять?
Изменено: M@rish@, 29 октября 2010, 22:26
KPanda написал:
Ура зарегестрировалась,😀 я новенькая, пожалуйста примите в группу, очень прошу у Вас очень интересно, полундрааааааааа😀 пока не знаю что и как, хоте ла бы поехать в поход но пока нет велосипеда, как лучше сделать. Обещаю быть полезной. За глупые вопросы извините. С нетерпением жду ответа 😀
или взять напрокат у кого есть лишний вел. кочевник новый вел купил, а старый еще не продал (это я к примеру)
Я еще свой не продал, а новый только заказал. А свой этой девочке, могу продать и по дешевле, если ростовка подойдет!😉
Мариша, привет! Рады пополнению! Свой вел после звездного могу тебе продать, цена может меняться. Если ростовка подойдет тебе. У тебя какой рост?
мне вобщем то тоже интересно когда создадут матрасно прематрасную группу) а то меня график тоже жмет
Максим, если поедем, считай Munan, ты и я уже в матрасах. Илюха обещал машину, по 100 р. скинимся, повезут вещи. Вот только погода......
P.S. И про коньяк!!!
Изменено: Kochevnik, 30 октября 2010, 08:50
927 1199 3Ч6
Мне тут рассказали один метод незамерзнуть в палатке. Разжигаешь костер. после активного горения он неплохо нагревает землю. потом убираешь все, что после него осталось.И ставишь на то место палатку. Кто нибудь так делал на сколько это эффективно?
первый раз слышу, но думаю если спать прямо на костре (можно в кастрюльке какой-нибудь, но тогда крышкой накрыться) , то можно вообще без палатки😉