Звездный 2010
Аркан, у меня еще с последней, енотовской покатухи лежит запас нано-няня вкусняшки)
навряд ли составлю компанию 😐
Понятно... Бросаешь меня на растерзанье... Мое здоровье пусть будет на твоей совести!
Сварить-то сварю. Тока вина красного надо на себе тащить и котелок нужен. Надо скомплектовать группу у кого котелок есть литра на 4 и вина расбросать по рюкзакам, чем больше вина тем лучше.
а кто-то вроде машину обещал) можно будет туда все побросать и ехать не отягощенным вином)
Аркан, у меня еще с последней, енотовской покатухи лежит запас нано-няня вкусняшки)
навряд ли составлю компанию 😐
Виталь, может поедешь, все-таки на машине. Шашлык и все что к нему прилагается!
А кто машину обещал? MotoVIT не едет, вроде... Если будет машина, хорошо, туда закидаем все. У меня кстати палатки нетути....
про машину говорил Илья, который в комп мастерской у джуманджи работает. не помню ник только
Изменено: Cornix, 24 октября 2010, 10:13
ЕдИм мы каждый день, а в поход поедЕм с 4 по 7. Разные группы стартуют по своему усмотрению, главное приехать на место к вечеру 6.
зачем 4 и почему вечер 6? )))
Он на то и звездный, что обозначается только место и время встречи, а как и сколько туда ехать каждая группа решает самостоятельно.
Потому что сбор назначен 6 ноября, а 4 - уже выходной. Зачем в выходной дома сидеть?)))
Он на то и звездный, что обозначается только место и время встречи, а как и сколько туда ехать каждая группа решает самостоятельно.
ну это у нормальных людей 4 уже выходной, а некоторых таких как я только 7 выходной 😮 моя поездка может сорваться
KPanda написал:
Потому что сбор назначен 6 ноября, а 4 - уже выходной. Зачем в выходной дома сидеть?)))
ну это у нормальных людей 4 уже выходной, а некоторых таких как я только 7 выходной 😮 моя поездка может сорваться
KPanda, здесь нормальных людей нет. Есть только такие, какие есть.
Если у тебя что-то не получается, как у остальных ненормальных, оставь это при себе. Организатор предлагает условия, твое дело - принять их или не париться по этому поводу.
Пока время неуклонно движется к началу, можно вспомнить, как это было:
2006. Звездный поход в Кудеярову пещеру
2007. Звездный поход в Ягодную Поляну
2008. Звездный поход в Коренушку
2009. Звездный поход в Чернышевку
Изменено: Cornix, 28 октября 2010, 18:15