«Ночной вызов», 16.07
Tolsty, давай объединяться что ли. 8917 двестишесть 6473
А вообще этот вопрос решается на старте, так так многие не заявляются в он-лайне, а только очно, на старте.
Заявлятся надо, если есть хотя бы желание! Заявку можно поправить/обнулить в он-лайне одним движением, главное за сутки до старта. Объеденения зачетов не будет - карта с КП одна для всех групп и зачетов. Кто выграет в "абсолютном зачете" вело или бег я не могу предсказать (можно устраивать тотализатор). На месте дозаявиться можно будет в пределах 5% от общего количества предварительных заявок - карты печатаем за 12 часов.
Для тех, кто еще сомневается:
1. Большинство мест постановки КП вы знаете, они элементарны с точки зрения ориентирования. (завтра выложем 28 фото КП).
2. К любому КП (кроме КП №17) можно подъехать не слезая с вела.
3. Наш лес идеальное место попробовать пробежать/проехать/ погулять ночью. Заблудиться не возможно.
4. Ночью прохладно.
5. У Вас останется карта всего нашего леса в самой последней редакции.
6. ...
Сейчас 53 заявки, около 25 сомневающихся и не заявивщихся я знаю, просьба их не тянуть! Напоминаю возможно и индивидуальное участие (вне зачета).
Изменено: aaver, 13 июля 2010, 20:16
И еще - безопасно ли приехать к Березке на машине и оставить ее там на всю ночь? Можно будет поставить машину в пределах видимости организаторов?
Изменено: uu, 15 июля 2010, 04:42
Фото КП на старте выдаваться не будут. Но на щите информации повесим все фото на формате А3. Впринцепе могу всем желающим распечатать на цветном лазернике формате А4 - рублей по 30.