Перейти к содержимому

«Ночной вызов», 16.07

2 shapito я за только если не надо будет в черепашки нинзя наряжаться, вырос из этого возраста уже давно, и вести себя могу так только среди тех, кто меня хорошо знает
Как бы не получилось дублирования... Просто команда "Бегущие черепахи" уже есть и вероятно будет участвовать =)))
Я хочу!!! На велосипеде хочу)))))) Возьмите в команду. Вот только надо фанарей побольше!!!! Я по карте немного могу и кумыску немного знаю)))))))))
+1, на велосипеде. Есть фонари. Кумыску, правда, знаю так себе.
Tolsty, давай объединяться что ли. 8917 двестишесть 6473
+ ещё одна команда ММ на 4 человека на велосипедах, 4 часа, соответственно. Ждём соревнований!!!
Уважаемые организаторы не подскажите набирается ли кворум по велокомандам, а то непонятно писать заявку или нет?
Я конечно не организатор, но отвечу - заявки писать!! обычно если не наберается - то обьединяют зачеты (например 4 и 8 часов) Моя команда едет 8 часовой, 2 человека... едем точно, но пока еще не заявился)
А вообще этот вопрос решается на старте, так так многие не заявляются в он-лайне, а только очно, на старте.

Заявлятся надо, если есть хотя бы желание! Заявку можно поправить/обнулить в он-лайне одним движением, главное за сутки до старта. Объеденения зачетов не будет - карта с КП одна для всех групп и зачетов. Кто выграет в "абсолютном зачете" вело или бег я не могу предсказать (можно устраивать тотализатор). На месте дозаявиться можно будет в пределах 5% от общего количества предварительных заявок - карты печатаем за 12 часов.
Для тех, кто еще сомневается:
1. Большинство мест постановки КП вы знаете, они элементарны с точки зрения ориентирования. (завтра выложем 28 фото КП).
2. К любому КП (кроме КП №17) можно подъехать не слезая с вела.
3. Наш лес идеальное место попробовать пробежать/проехать/ погулять ночью. Заблудиться не возможно.
4. Ночью прохладно.
5. У Вас останется карта всего нашего леса в самой последней редакции.
6. ...

Сейчас 53 заявки, около 25 сомневающихся и не заявивщихся я знаю, просьба их не тянуть! Напоминаю возможно и индивидуальное участие (вне зачета).

Изменено: aaver, 13 июля 2010, 20:16

Полагаю, очки требуются для защиты глаз от веток, которые ночью бывает плохо видно. Они и в пешем-то варианте не помешают.
Да мне то не в пешем виде, а на веле. Но по собственному опыту знаю, что ночью в прозрачных очках, да и в желтых ветки как раз не видно, намного безопаснее без них получается🙂
Товарищи организаторы))))) Есть мощщная команда!!!! Пытаемся зарегистрироваться на вашем сайте, пока не очень получается!!!!!! И деньги сдавать заранее не очень кстати удобно)))) Завтра попробую добраться до вашего магазина и во всём разобраться)))) И бабла наваляю сколько надо, да и зарегистрируете нас без всякиз там интернет понтов)))))) ОК?
А фото КП не будут выдаваться на старте?
И еще - безопасно ли приехать к Березке на машине и оставить ее там на всю ночь? Можно будет поставить машину в пределах видимости организаторов?

Изменено: uu, 15 июля 2010, 04:42

Народ, активней, до 100 участника нехватает 2-х человек.
Фото КП на старте выдаваться не будут. Но на щите информации повесим все фото на формате А3. Впринцепе могу всем желающим распечатать на цветном лазернике формате А4 - рублей по 30.
Войди, чтобы ответить.