aaver написал(а):Впринцепе могу всем желающим распечатать на цветном лазернике формате А4 - рублей по 30.
Если это цена за все фотографии, а не за одну =) то я желающий. Команда "Бегущие черепахи".
«Ночной вызов», 16.07
Я тоже желающий, печатайте на меня
Оплата заявки на старте подразумевается?
Ато в положении сказано только в "Спорт мир" и Ермолова О.С. дойти до них сейчас нет никакой возможности....
Ато в положении сказано только в "Спорт мир" и Ермолова О.С. дойти до них сейчас нет никакой возможности....
2aaver: Готовы ли диски с видео с ОВЖ? Будет ли возможность их получить на рогейне?
Оплатить можно на старте, но заявится обязательно на сайте или по эл. почте сегодня до 22:00.
Заявок на 18:00 - 112 человек.
Большой фильм по ОВЖ готов, малый по итогам гонки тоже, по следующему году (анонс) пока не готов, поэтому и тянем.
Заявок на 18:00 - 112 человек.
Большой фильм по ОВЖ готов, малый по итогам гонки тоже, по следующему году (анонс) пока не готов, поэтому и тянем.
А зрителям-болельщикам-фотографам будет место где разместиться. Могу покараулить машину, вещи, вел
Люди!!!!! вопрос,а может огромное желание! ничего не умею,не знаю Кумыску,но поймите все бывает в первый раз!! возьмите в команду!!!!!
2Leka36 Как я тебя понимаю....😀😀😀
Прием заявок окончен. 124 человека, 51 команда. Будет напечатано дополнительно карт на 12 человек, которые решатся до старта.
ээээээээх! а моно чего-нить для начинающих создавать???а??плиииз
Этот старт для одних соревнования, для других (большинства) - прогулка по ночному лесу. Большинство КП расположены в самых известных и красивых местах нашего леса!
Сейчас в Саратове, и возможно, приедет на старт Тимохин Дмитрий - победитель самой пристижной Российской мультигонки RED FOX в этом году. Готовте вопросы ...
есть ли информация о примерной длине оптимального маршрута для велов на 4 часа?
А без шлема участвовать можно???????? Очень нужно это знать!
Bongo Bong написал(а):
только всаднику без головы 🙂
Bongo Bong написал(а):
Ночью? Без шлема? И не страшно, а?
Спасибо огромное организаторам за чудесно проведенную ночь, ждем следующего ночного рогейна...
Все было просто СУПЕРРР!!! Море позитива!!!!!!!!! Огромное спасибо организаторам! :p
Спасибо организаторам за отличное мероприятие! Отличные места для кп, красоты и достопримечательности кумыски в комплекте)
Вот только после взгляда на фотографии кп мне захотелось записаться в категорию "без карты"😀 Ориентироваться пришлось всего в нескольких местах, остальное по памяти.
И еще тонкий момент: вокруг кп, на которых не было никакой отметки ходили долго размышляя, то или не то. Или фотографии всем надо выдавать, или хоть какую-нибудь меточку на объект ставить.
Ждем следующего вызова!😎
Изменено: Cornix, 17 июля 2010, 05:06
Спасибо оргам за интересную гонку - мне понравилось!)
Изменено: Egr, 18 июля 2010, 17:16
Войди, чтобы ответить.