Увеличение стартового взноса вполне разумно, особенно если будет большая дистанция.
12 часов погулял бы с удовольствием, за 8 слегка не нагулялись😎
1. Мне лично было удобно с Пт. на Сб., но хочется видеть (и похвастаться нашей Кумыской) больше гостей из других регионов. Для которых безусловно удобнее Сб-Вс.
Все остальные пункты принимаются на ура! 🙂
1) думаю чтобы не только саратов учавствовал, надо с сб на вс. Кстати, у меня около 2 команд знакомых отказалось из-за пт.
2) бабок за такое мероприятие не жалко! я бы 500 дал, без слов! надо просто чутка попиарить перед началом
еще раз спасибо за старт. На велах ночью страшно, опасно -> здорово! 😀
Практически ни на одной гонке - даже в Москве, Питере и т.п. не проверяют наличие обязательного снаряжения. Там стартуют сотни и даже тысячи.
Минимальный набор обязательного снаряжения - аптека, нож и спички должны иметь все на всякий случай.
Тут так: таскаешь - не надо, а не взял - так сразу понадобится.
Выбор конечно за участниками. То, что иногда обязательное снаряжение может спасти здоровье, к сожалению, не все понимают. Многим для этого надо просто "получить по башке" 😉
Самая дорогая статья в рогейне - подготовка карты. Стоимость карты используемой в этом году, если бы рисовать с нуля - 60-90 тыс. руб. (карта для чистого сп.ориентирования от 250 тыс. рублей). Мы бежим по трудам Саратовских (и не только) авторов карт для спортивного ориентирования.
Для проверки обязательного / запрещенного снаряжения при общем старте (при регистрации бесмысленно) надо еще несколько человек, а если с них нужен спрос, то им надо тоже платить, что тоже повышает стартовый взнос ...
Изменено: aaver, 23 июля 2010, 17:57
где инфу по этой гонке можно найти??? 😀
Тут
http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?forum_id=35&thread_id=6704
😀
НОЧНОЙ ВЫЗОВ – 2011.
В окончательном варианте готова концепция этого года:
Время – 16 июля (Сб.), старт 20:00;
Формат – 12 часов и 4 часа (возможно индивидуально) бегом, 10 часов на велосипеде;
Группы – по Российским правилам (будут отдельно ветеранские группы);
Карта – площадь района увеличина (до п.Сокол);
Планировка – Шведов Андрей (Москва) Чемпион Европы по рогейну2009г., абсолютный чемпион 1-го Чемпионата России по зимнему рогейну 2011г.
Количетво КП – 100;
Отметка – компстер, карандаш;
ЖДЕМ ВСЕХ!
Напоминаю, победители и призеры 2010г. в главном формате имеют сумму 1740 руб. для участия в Чемпионате Европы в Латвии (регистрация начинается 1 февраля) или в 8-м Чемпионате России 10 сентября, Кыштым.
Изменено: aaver, 8 марта 2011, 21:24