Перейти к содержимому

Играем в пейнтбол!

Поиграли супер))) Кумыска впечатлила гораздо больше, чем Волжские Дали. Все было бы вообще сказочно, если бы наши броники были чуть меньше похожи на матрасы😀😀
Предлагаю поиграть через две недели, приведу с собой пару-тройку новых бойцов! 🙂

Привет всем!

Есть идея, как в прошлом году, собраться и измазать друг друга желтой и зеленой краской )))
Предлагаю следующий вариант - сыграть 30 мая.
В зависимости от количества людей, будет выбрана пейнтбольная контора.
Стоимость игры будет составлять от 700 до 1000 рублей примерно.
Кто хочет присоединится, просьба обратиться ко мне в личку или позвонить мне до 20 мая для составления списка бойцов. 🙂
Буду рад ответить на любые вопросы, кроме того на форуме у нас есть strong-пейнтболисты 🙂

Alexey Potapov написал(а):
Привет всем!

Есть идея, как в прошлом году, собраться и измазать друг друга желтой и зеленой краской )))
Предлагаю следующий вариант - сыграть 30 мая.
В зависимости от количества людей, будет выбрана пейнтбольная контора.
Стоимость игры будет составлять от 700 до 1000 рублей примерно.
Кто хочет присоединится, просьба обратиться ко мне в личку или позвонить мне до 20 мая для составления списка бойцов. 🙂
Буду рад ответить на любые вопросы, кроме того на форуме у нас есть strong-пейнтболисты 🙂

Ув. у Вас приват переполнен ! Очень хотелось бы с Вами поиграть в пейнтбол. Для связи можно оставить ICQ номер. Ну а для связи со мной ICQ: 201-121-254 или моб. 8-905-322-15-74 (Роман)

Изменено: o4kapuk, 7 мая 2009, 09:20

вопрос такой если нет снаряжения и маркера как к вам присоединиться и сколько это будет стоить🙂
Keenosh написал(а):
2 Леша Потапов: эх а жаль хотели присоединиться в количестве 3-4 человек.

я же просил до 20-го заявиться, чего жалеть то?
Можно к Альфу обратиться, он в пейнтбол играет, с ними можно будет играть.

вопрос к организаторам игр: в ближайшее время ничего пейнбольного не намечается случаем хотца попробывать что это за игра, ниразу не пробывал, поэтому сразу говорю, что я новичек в этом деле
Пишите в личку свои пожелания, взамен получите телефоны и расценки. Цены Кстати не подскочили. Игры обычно проходят на выходных.
Пишите в личку свои пожелания, взамен получите телефоны и расценки. Цены Кстати не подскочили. Игры обычно проходят на выходных.
а какие пожелания-то? я про пейнбол ничего не знаю кроме того, что там бегают кучки людей и шмаляют друг в друга из фламастера
Войди, чтобы ответить.