Привет, всем!
К сожалению, возникли организационные трудности, которые полностью не были преодолены, и некоторым человекам не досталось поиграть, а Георга вообще "бороднули" 🙂
В связи с вышесказанным, учитывая полученный опыт, размещаю следующую иноформацию:
Следующая игра в пейнтбол планируется 5 июля (суббота), 17:00 на Кумысной поляне. Воскресенье сразу отпадает, ибо дерт-джамп контест (Привет, Антон! 🙂) и как говориться must see
До конца этой недели (т.е. до 27-28 июня) мне необходимо знать, кто собирается на игру. Для этого нужно мне позвонить (либо написать в личку) и заявить себя (и друзей) для будущей игры, с указанием маркера/маски/броника. Заявка вас ни к чему не обязывает, но я буду знать, сколько маркеров, масок и броников надо заказывать, а так же какую сумму предоплаты мне нужно будет за всех внести. И уже в следующий понедельник я буду договариваться об игре.
Если нас соберется от 10 до 15 человек, будем играть в Волжских Далях, если от 16 и выше - на Кумысной поляне.
Кстати, по заверениям менеджеров "Победы", они могут выехать в любое место которое мы предложим при условии дополнительной оплаты в 100 рублей с человека. Например, как мне рассказали, есть выездная игра на левом берегу в заброшенной многоэтажке.
Фотографии.
Я их взял на работу (облдуму), если есть желающие могут зайти и я запишу на флешку. К фоткам прилагается небольшой ролик, снятый мной вчера в качестве пейнтбольного корреспондента 🙂
Пейнтбольное оборудование (информация для сведения).
Вчера был в МЕТРО. Там снова появилось пейнтбольное оборудование:
камуфляжный костюм для пейнтбола - 700 руб
маска JT флекс 8 - около 2000 руб
броники - 550 руб
баллон (вроде азотный, но могу ошибаться) - 2000 руб
наборы (маска, фидер, маркер JT Tak 5 и его модификации) - от 2000 до 4500 руб
шары (500 шт) - 450 руб
набор для клубов (комплект из расчета на 5 человек) - 35000 руб
Изменено: Alexey Potapov, 28 июня 2008, 09:08