Перейти к содержимому

Играем в пейнтбол!

Мы завтра к 12и едем на Кубок Саратовской области по дрэг-рейсингу (подробности тут - http://drag64.ru/). Там будем часов до 2-3х, потом куда-нить в район Красного Яра или Шумейки отдохнуть, позагорать, покушать шашлыков и по возможности покупаться🙂
И к 6и в Волжские дали.
В общем, есть три свободных места в машине. С огромным удовольствием возьмем желающих для приятного времяпрепровождения😎
Присоединяйтесь!!!😉

Изменено: komplove, 20 июня 2008, 07:42

Komplove чет вас немогу найти) Есть один вариантик)😉
моя мобилка 89047053649 если еще не предумали где позагорать и покупаться, то думаю моя идея подойдет.

Изменено: Sap, 20 июня 2008, 09:30

В общем, есть три свободных места в машине. С огромным удовольствием возьмем желающих для приятного времяпрепровождения
...нас будет трое...я и байк😀

Изменено: pahang, 20 июня 2008, 12:10

Паша! Поехали на байках 🙂 Да и вообще все кто хочет после обеда выехать на байках в сторону нового моста 🙂 Пока что я и Скорпио. Предлагаю выехать в 14-00. Неторопливо докрутить до Шумейки а там покупаться и позагорать.
я пащютил...:] завтра я буду отсыпаться после ночной, а туда поеду на машине😎 силы надо беречь для дела)))
Всем спасибо за игру!!! Все были свои. Я думаю, что все получили море позитива как и я!😀
Спасибо Алексею за то что собрал нас 🙂 Классно поиграли!
З.Ы. Поездка обратно принесла не меньше эмоций 🙂
Спасибо за игру. Думал что все свои имеют понятие о филантропии-оказалось не все. Ну ниче, учтем на будущее. Карта маленькая для такого количества народа, кумыска мне больше понравилась, там реально не можешь знать все что происходит на поле, в этом весь интерес. В любом случае хорошо поиграли. Ждем следующего замеса, я лично хочу на Кумыске, меня привлекает тактика а не динамика.
Всем спасибо. Очень занятная тема! Жаль не прочувствовал всей глубины эмоций о которых все говорят - меньше пить и кататься надо было накануне😀 а, да, сделал кучу выводов на будушее) как грица, лучше один раз увидеть и т.д
З.ы. Альф, хочешь сказать сегодня была динамика?? да все поголовно ламерили, ну и ползали потихоньку)))
Хорошо поиграли, а главное повезло с погодой) Успели таки доиграть до дождя 🙂
Спасибо всем!! В целом достаточно приятно, часть лишней энергии выплеснула))))
Альф, а причем тут филантропия???
Эх мне бы маркер и коробку шариков на ночь!!!!😀
Товарищи, военные корреспонденты, делитесь фотками!
Купил сеня экип, ждем следующей игры.)))
Войди, чтобы ответить.