Перейти к содержимому

Велоформа СарБайка

Feos, я пока не занялся этим вплотную, поскольку пока не имею возможности. Надеюсь заняться через пару недель. Постараюсь выяснить и этот вопрос.
Окончательный ценник зависит от количества желающих. Подробнее на симбайке можно посмотреть, Харауст ссылку давал.

Изменено: Cornix, 3 апреля 2010, 15:48

Получил ответ с каласа, расценки примерно такие:
майка с коротким рукавом: 1200р
майка с кор.рук.МТБ: 1300р
майка с длин.рук. и длин.молнией: 1500р
майка с длин.рук. из теплого мат.: 1700р
куртка из виндстопера: 2600р

Несколько видов велотрусов, памперс тоже нескольких видов на выбор. Желающим могу отписать стоимость.

При заказе более 10 позиций цены будут меньше. От 15 еще меньше🙂

Надеюсь скоро выяснить оставшиеся вопросы по дизайну и требования к заказу, но уже можно мне писать, кому чего и сколько🙂
Вопросы и предложения принимаются🙂

ЗЫ: Принимается помощь по осуществлению оплаты🙂 Ну, это к тому моменту, как до заказа дело дойдет😎

Ну, где желающие?😉

Поскольку были предложены разные дизайны, предлагаю отписать мне:
1)Что требуется(с указанием размеров), и 2) Два варианта дизайна(какой больше всего понравился и какой просто подходит). А там посмотрим, какие варианты будут наиболее популярны.

Возможность сделать разные дизайны в одном заказе или разные цвета будет зависеть от объема заказа.

Если нормально шьют - ничего натирать не будет. Или свободного кроя бери, которая мтб
Я бы майку МТБ и куртку взял бы. Где заказы собирают, тут?
Дизайн 2 понравился

Изменено: D007, 22 апреля 2010, 06:34

Где заказы собирают, тут?
Поскольку были предложены разные дизайны, предлагаю отписать мне:
1)Что требуется(с указанием размеров), и 2) Два варианта дизайна(какой больше всего понравился и какой просто подходит). А там посмотрим, какие варианты будут наиболее популярны.

Дизайн лучше по нику приславшего🙂 Мне в личку, с указанием размера и количества.

Изменено: Cornix, 22 апреля 2010, 10:04

А если что, то потом можно будет в предзаказ на след. год заказать. Так дешевле будет.
Так что я думаю, что спешить сильно не нужно

Изменено: Champion, 22 апреля 2010, 11:34

MapuHKA написал(а):
Мне жалко нашивать что-либо на свою форму)
Ну не выбрасывать же её теперь...........и брать новую. У меня уже тоже велоформа есть......только в прошлом году взял.......и просто отложить её в шкаф не хочется.
Войди, чтобы ответить.