в новом микрорайоне солнечного вроде бы
Акция Гордись Саратов!
+1
второе место)
Это не в Шестом микрорайоне ли будет такая улица?
Как бы на ней потом жить не пришлось))
Susanin, печенье фтопку, а потом уже ип менять)
Проголосовала!
тем более, раз уж она в моем Солнечном..)))
давайте уже активнее, не такой уж большой отрыв у нас от первого места.. да и ул. Булгакова на самой окраине города - это несерьезно как-то..)
тем более, раз уж она в моем Солнечном..)))
давайте уже активнее, не такой уж большой отрыв у нас от первого места.. да и ул. Булгакова на самой окраине города - это несерьезно как-то..)
31 голос от первого места!!! Есть к чему стремится!🙂
Странно. . . Вчера было больше голосов. . .
чет народ не активничает! обидно! чуть-чуть ведь не хватает😮
Голоса почистили млин.. Давайте догонять🙂 Голосуем😀
komplove написал:
...да и ул. Булгакова на самой окраине города - это несерьезно как-то..)
Почему же, мне нравится жить в Солнечном на улице под именем А.П. Чехова ). ...да и ул. Булгакова на самой окраине города - это несерьезно как-то..)
Проголосовала за Экстремальную.
Если называть улицы по состоянию асфальтового покрытия - то все улицы Саратова экстремальные🙂 +1)
Это только мне кажется название совершенно глупым? Вы что так никогда не назовут.
Если называть улицы по состоянию асфальтового покрытия - то все улицы Саратова экстремальные
Если их называть по состоянию асфальтового покрытия, то у нас все улицы будут "Раздолбанные", "Постбомбардировочные", "Выбоенные" и пр.:-)))
урррррра! почти догнали!!!!
+1
ps до первого места не хватает 2 (ДВА) голоса!!
ps до первого места не хватает 2 (ДВА) голоса!!
Ну вот и он, мой золотой голос🙂 и.... первое место
Уже 2.)) Они ИПы как-то фигово отслеживают. Я второй день голосую😀
теперь экстремалы переедут туда😮 можно сказать точно что собак там не будет... и пешеходы будут часто и нервно оглядываться😀
Изменено: balrog, 2 августа 2010, 15:42
😀😀😀
АРА!!!!! Мы первые!!!!!
Голосование будет идти до дня города! Голосовать можно раз в сутки! Так что не забываем переодически голосовать😀
АРА!!!!! Мы первые!!!!!
Голосование будет идти до дня города! Голосовать можно раз в сутки! Так что не забываем переодически голосовать😀
Войди, чтобы ответить.