Перейти к содержимому

Акция Гордись Саратов!

tomat64 написал:
А это уже тайна.
не знаешь так и молчи. тайна блин) я тогда знаю кто Кенеди убил)) Но это тайна😛
ZEPHIR написал:
А по смыслу, улица "экстремальная" - это улица где нет асфальта, а есть бугры, ямы, рвы, для пересечения которых пешеходами лежат узкие мостки, постоянно хлещет из под земли вода и т.д.

не, не! то что ты описываешь, это любая улица города Саратова.🙂

да я знаю) просто я за экстрИмальную, эт ж не русское название, неправильно заимствовавали просто. ПО ТЕМЕ: БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!!!! [u=http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=108676]УДАЛЁННАЯ УЛИЦА не крутите сильно счётчик!!! А то удалят и пипец Экстримальной улице....

Леонтьев И.Ю.
ТНТ-Саратов
Подключился: 02-03-2010 19:31:41
Из:

*
* 1
*
*

УВАЖАЕМЫЕ, УЧАСТНИКИ АКЦИИ «ГОРДИСЬ, САРАТОВ!» К СОЖАЛЕНИЮ, МЫ ВЫНУЖДЕНЫ УДАЛИТЬ ИЗ СПИСКА УЛИЦУ ПРОГРАММИСТОВ. НЕСМОТРЯ НА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, СТОРОННИКИ ЭТОГО НАЗВАНИЯ НАРУШАЛИ ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ. ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОДОБНОЕ ПРОИСХОДИТ И С ДРУГИМИ НАЗВАНИЯМИ. МЫ БУДЕМ ОТСЛЕЖИВАТЬ СИТУАЦИЮ. К НАРУШИТЕЛЯМ БУДУТ ПРИМЕНЯТЬСЯ ЖЁСТКИЕ МЕРЫ. С УВАЖЕНИЕМ И НАДЕЖДОЙ НА ПОНИМАНИЕ…

ЕЩЁ ОДИН МОМЕНТ!!! Админы-тем кому интересна эта тема-потрите посты про айпишники и прочее-с ТНТ отслеживают сайты типа нашего и если увидят удалят вариант.

У нас голосование честное. Обсуждение способов это треп.. Так что экстрималы честно голосуют! Нам боятся нечего. Прогсьба голосовать активнее, разрыв хоть и есть но не очень большой.

PS Сегодня опять смотрим новости в 19.30🙂
НЕ забываем голосовать раз в сутки!

Войди, чтобы ответить.