Проголосовал с другого компа)) если сильно будем проигрывать могу со всех 60 компов на работе проголосавть))
Акция Гордись Саратов!
Да до 18 сентября мы их в разы сделаем 🙂
й а
ну и я +1
если наш конкурент улица им. М. Булгакова, значит наши соперники жители Саратова от 40 до 50 лет, это просто логика или реально счетчик накручивает. За 4 года работы в подключении интернет клиентов в этой возрастной категории было не больше 10 процентов из них половине по барабану, как назовут новую улицу. Очень похоже на тендеры с госзаказами, сколько не парься, все уже давно проплачено
Такое ощущение, что предвыборная гонка. Сейчас отправил три голоса с разных айпишников разных провайдеров, прибавился только один???? че за фигня
Щас прочитал все заявки, башорг отдыхает, Майкл Джексон стрит, я под столом
Равное количество голосов! Булгаков-таки наступает на пятки...)
что там Джексон.. вот улица Толерантная.. или Милая... мдааааа🙂)) Райская - тоже неплохо))))
что там Джексон.. вот улица Толерантная.. или Милая... мдааааа🙂)) Райская - тоже неплохо))))
гоолос отдал
+1
итого 165
+1
итого 165
нам наступают на пятки
(((😠
(((😠
Landgraf
придется тебе с 60 компов голосовать походу)))
придется тебе с 60 компов голосовать походу)))
Правильно сказал, Илюха. Всё проплачено...
Ха! Ща попробовал-выходной ИП у сетки то один, так что с 60 не получица...
Вы что паритесь то - на генплане уже дано название этой улице. И везде она проходит по такому названию. И не Булгакова и не ваше название)))
Главное участие и победа😎 А уж действительно назовут или нет это другое.
И какое же название на генплане?
А это уже тайна.
Голосуем!!!! Булгакова опять вышла на первое место!!!
Мы снова впереди.
Я вот не пойму, я с домашнего компа с динамичным IP не могу больше одного раза проголосовать, хотя даже с разных браузеров пробовал.
В СГУ походу вообще не проголосуешь, компов много, а внешних IP несколько..
А по смыслу, улица "экстремальная" - это улица где нет асфальта, а есть бугры, ямы, рвы, для пересечения которых пешеходами лежат узкие мостки, постоянно хлещет из под земли вода и т.д.
Изменено: ZEPHIR, 4 августа 2010, 08:12
Войди, чтобы ответить.