Перейти к содержимому

Акция Гордись Саратов!

Проголосовал с другого компа)) если сильно будем проигрывать могу со всех 60 компов на работе проголосавть))
если наш конкурент улица им. М. Булгакова, значит наши соперники жители Саратова от 40 до 50 лет, это просто логика или реально счетчик накручивает. За 4 года работы в подключении интернет клиентов в этой возрастной категории было не больше 10 процентов из них половине по барабану, как назовут новую улицу. Очень похоже на тендеры с госзаказами, сколько не парься, все уже давно проплачено
Такое ощущение, что предвыборная гонка. Сейчас отправил три голоса с разных айпишников разных провайдеров, прибавился только один???? че за фигня
Равное количество голосов! Булгаков-таки наступает на пятки...)
что там Джексон.. вот улица Толерантная.. или Милая... мдааааа🙂)) Райская - тоже неплохо))))
Вы что паритесь то - на генплане уже дано название этой улице. И везде она проходит по такому названию. И не Булгакова и не ваше название)))

Мы снова впереди.

Я вот не пойму, я с домашнего компа с динамичным IP не могу больше одного раза проголосовать, хотя даже с разных браузеров пробовал.
В СГУ походу вообще не проголосуешь, компов много, а внешних IP несколько..

А по смыслу, улица "экстремальная" - это улица где нет асфальта, а есть бугры, ямы, рвы, для пересечения которых пешеходами лежат узкие мостки, постоянно хлещет из под земли вода и т.д.

Изменено: ZEPHIR, 4 августа 2010, 08:12

Войди, чтобы ответить.