шаманим хорошую погоду!!!)))
тел 89271233216 и 89536329297.
Ориентировочно в субботу, 15 октября, с девяти часов вечера(21 час 00 минут), ожидается ритуальное сожжение пенька, да-да, именно пенька (при наличии большого количества народа, обещаю сожжение двух пеньков!)
С собой: 1 тёплые вещи(двухколёсные, как обычно, могут закинуть мне вещи в машину, пока я буду в центре). 2 Сух паёк(можно и влажный). 3 Хорошее настроение.
Сбор у беседки рядом с берёзкой.
Кворум на выходные - 7 человек.
Скорее всего плюсуюсь) Даже, возможно +2.
+79536329297
+79271233216
Нада газет в багажник накидать... Чтоб не особо париццо с розжигом)
Мож тогда эта... Вместо ночных посиделок откроем ночную охоту за гопотой?))) Прикиньте, едут себе такие мирные с виду байкеры, подъезжают к толпе, достают фомки, ломики, куски арматуры и начинают буйствовать)))
ЗЫ: села в машину и поняла, что аццки замерзла...) Пока до дома ехала- так от печки и не отогрелась...) арктика-арктика... нахохлились))
Вобщем в травмпункте укололи противовоспалительное, отёк спал, сделали рентген, трещина пяточной кости, в итоге - 2 месяца дозированной нагрузки на ногу-спокойная ходьба😮😐
P.S. всерьёз задумался о покупке травматики😠
В интернете можно писать о чём угодно! Многочисленные сайты тому подтверждение.... и потом я же не писал как я её буду использовать😀