Перейти к содержимому

Ночные посиделки

Ole Luckoe, биспраблем) мой номер +79271233216 -зовут Тоней- только сначала, пожалуйста, скинь смс мне- типа я такое-то такое-то с сарбайка) Я с незнакомых на звонки не отвечаю почти никада))

Вопрос с погодой... Дождит((( При таком раскладе отмена мероприятия будет/нет? Товарищ председатель клуба ночных пеньков?)Который Верховный RuWтий))

Oops, я тебя набирала, так и подумала, что с чужих номеров не берешь) Вечером тогда ближе к старту наберу, как раз по погоде определимся. Надеюсь, что сильного дождя не будет🙂
С Оле созвонились) Смотрим на погоду теперь) Я вот уже промокла бегать от места парковки до места назначения))
...Читаю...и прям завидовать начинаю...гитара...шашлыки...прекрасная компания... Так пусть же тучи разойдутся, и выйдет солнце, Гидрометцентр вам в помощь!
Отлично посидели))Дождь пытался нас до последнего убедить отказаться от затеи. Но,когда мы под зонтиками двинули в лес,он сдался и перестал) и мы наблюдали безоблачное небо и офигенно чёткие тени от лунного света))Класс)
ЗЫ.Даже пепелац не подвёл)

Изменено: Oops, 16 сентября 2011, 22:46

FrenZy написал:
Ну так что, ответьте, все в силе? или в такой дождь не имеет смысла??? кто едет???

В какой дождь? Дождь был днём, вечером только накапыпал.
Я сразу сказал, что даже в мелкую морось всё будет.
Телефон указан в профиле, о чём я говорил.

Кто хотел, тот приехал. Хорошо посидели. 🙂

Ориентировочно в понедельник, в 21:00. Сбоор у ДЛ "Берёзка".
Кворум 5 человек, с собой тёплая одежда, дабы не замёрзнуть.
Что брать с собой из съестного - решайте сами.
Еду на машине, 4 посадочных места(впритык). Еду со СХИ, возвращаюсь к детскому парку.
Контактный тел - в профиле.
Войди, чтобы ответить.