Ну и славненько)))) И не побоюсь этого слова будем ко всем грязно приставать)))) Благо погода соответствует 😛
Ночные посиделки
Зая, я + адын на лисапеде!!! так сказать, откроем осенний сезон! кстать, а пеньки мы в прошлом году не все сожгли?
Сирёг, думаю, там уже новые пеньки выросли)
У меня в машине 3 места. Поеду от страйка,возвращаюсь туда же) (если не подведёт пепелац)
Oops написал:
У меня в машине 3 места. Поеду от страйка,возвращаюсь туда же) (если не подведёт пепелац)
Возьмите меня от Страйка, пожалуйста!) 😉
Ole Luckoe, биспраблем) мой номер +79271233216 -зовут Тоней- только сначала, пожалуйста, скинь смс мне- типа я такое-то такое-то с сарбайка) Я с незнакомых на звонки не отвечаю почти никада))
Вопрос с погодой... Дождит((( При таком раскладе отмена мероприятия будет/нет? Товарищ председатель клуба ночных пеньков?)Который Верховный RuWтий))
Небольшой дождь не помешает ни разу, по крайней мере мне) МОжно палатку взять...
т.е. предлагаешь там заночевать? вообще дождь нас не достанет, если мы поедем в ущелье лешего.
А мы по грязному грунту с Вадимом оттуда на наших сёмах выехать потом сможем? Или вытолкаете?)))
Oops, я тебя набирала, так и подумала, что с чужих номеров не берешь) Вечером тогда ближе к старту наберу, как раз по погоде определимся. Надеюсь, что сильного дождя не будет🙂
С Оле созвонились) Смотрим на погоду теперь) Я вот уже промокла бегать от места парковки до места назначения))
/ми купил замечательный дождевик
...Читаю...и прям завидовать начинаю...гитара...шашлыки...прекрасная компания... Так пусть же тучи разойдутся, и выйдет солнце, Гидрометцентр вам в помощь!
о как, гитара и шашлыки? ) кто-то готовит нам сюрприз?)
У меня гитары нема))
Везде сыро и грязно(((лужи по колено...пакость. Даёшь солнце!
Везде сыро и грязно(((лужи по колено...пакость. Даёшь солнце!
Ну так что, ответьте, все в силе? или в такой дождь не имеет смысла??? кто едет???
Отлично посидели))Дождь пытался нас до последнего убедить отказаться от затеи. Но,когда мы под зонтиками двинули в лес,он сдался и перестал) и мы наблюдали безоблачное небо и офигенно чёткие тени от лунного света))Класс)
ЗЫ.Даже пепелац не подвёл)
ЗЫ.Даже пепелац не подвёл)
Изменено: Oops, 16 сентября 2011, 22:46
FrenZy написал:
Ну так что, ответьте, все в силе? или в такой дождь не имеет смысла??? кто едет???
В какой дождь? Дождь был днём, вечером только накапыпал.
Я сразу сказал, что даже в мелкую морось всё будет.
Телефон указан в профиле, о чём я говорил.
Кто хотел, тот приехал. Хорошо посидели. 🙂
Выгрузил фототрэш. Забирайте с яндекса.
Ориентировочно в понедельник, в 21:00. Сбоор у ДЛ "Берёзка".
Кворум 5 человек, с собой тёплая одежда, дабы не замёрзнуть.
Что брать с собой из съестного - решайте сами.
Еду на машине, 4 посадочных места(впритык). Еду со СХИ, возвращаюсь к детскому парку.
Контактный тел - в профиле.
Кворум 5 человек, с собой тёплая одежда, дабы не замёрзнуть.
Что брать с собой из съестного - решайте сами.
Еду на машине, 4 посадочных места(впритык). Еду со СХИ, возвращаюсь к детскому парку.
Контактный тел - в профиле.
Войди, чтобы ответить.