Перейти к содержимому

Ночные посиделки

Относительно гряземешалки - я против такого празднования.
Праздновать в удобное время можно лишь день рождения. (Восьмое марта, к примеру, отмечают в день восьмого марта, не седьмого и не девятого. И новый год с 31 на 1 - ни раньше, ни позже).
Идея где-нибудь "замутить в ночь как полагается с 31 октября на 1 ноября в каком-нибудь жутковато-мистическом местечке с ритуальным костерком и светящимися тыквами. Например, в одном из заброшенных лагерей за Дубками."
интересно. Заброшеных лагерей не знаю, только заброшеные церкви, но они далеко от города, кроме того, немного холодно уже.

Костюмированая вечеринка, в одном из заброшеных мест, костры... - это было бы интересно.

2Леденец: Каюсь, Светик) редко смотрю почту и только счас увидела твое сообщение) В субботу- вероятнее всего гоу в лес))) Про "покатаца по городу" лично за себя - хз, за Рува тоже) Чуток позже будет известно) Вообще я ЗА лес 30го)

Альфик, было бы проще, будь у меня газель)

Ненене. Рув в этом сезоне на вел не сядет больше. Он уже старый и больной для такого рода развлечений. В такое время предпочитает он гонки на клеслах-качалках с пледом и кошаком на коленях)

Относительно сбора клуба по сжиганию пеньков.
Суббота. Октябрьское ущелье. Девять вечера. У родника.
Хотелось бы что-то новое, но, к сожалению, время не позволяет выбрать третье место. В это время можно ещё добраться на маршрутке до тесара.

С собой иметь - тёплые вещи, съестное, горячительные напитки типа чай(привет трезвеникам🙂 )
Относительно транспорта - вот уж не знаю как сам буду добираться, возможно даже пешком.

Изменено: RuW, 29 октября 2010, 14:17

слушай рув создай отдельно тему и предложи поездку 🙂 и посмотрим кто приедет я за и буду скорей всего только не знаю как и с кем ехать (((

2Дозорщик. Смысл делать новый топик, если "ночные посиделки" организовываются здесь?
Как проехать - смотреть фототрек.

2munan, не знаю идут ли маршрутки до родника, но до тесара поднимают точно.)

А мы уже покуролесили)) и весьма удачно))) Всем спасибо за как всегда приятную компанию)))

Правда, сначала раздосадовала мелкая морось, гадко намочившая всё и вся... и отсутствие сухого розжига, забытого дома... Но потом всё встало на свои места: дождь кончился, костер горел, семки грызлись, пиво и чай пились, разноплановые разговоры велись) Всё по фен-шую прям стало)) Улыбнули Стас (Uni) и Котэ (Серега007) гуашевым гримом) Сейчас выковыривала его из-под ногтей))) Я давольный ф опщим)))

Изменено: Oops, 30 октября 2010, 22:12

из под ногтей ты меня не выковыривало... за то я всё таки разжег костер... после часа неразжига.... воть... я бохххххххххххххх
Котэ, главное- чтобы это Рув не увидел)) А то Бог и Владыка у нас он))) (*по его авторитетному мнению*)
Войди, чтобы ответить.