Ночные посиделки
Относительно гряземешалки - я против такого празднования.
Праздновать в удобное время можно лишь день рождения. (Восьмое марта, к примеру, отмечают в день восьмого марта, не седьмого и не девятого. И новый год с 31 на 1 - ни раньше, ни позже).
Идея где-нибудь "замутить в ночь как полагается с 31 октября на 1 ноября в каком-нибудь жутковато-мистическом местечке с ритуальным костерком и светящимися тыквами. Например, в одном из заброшенных лагерей за Дубками."
интересно. Заброшеных лагерей не знаю, только заброшеные церкви, но они далеко от города, кроме того, немного холодно уже.
Костюмированая вечеринка, в одном из заброшеных мест, костры... - это было бы интересно.
Альфик, было бы проще, будь у меня газель)
Ненене. Рув в этом сезоне на вел не сядет больше. Он уже старый и больной для такого рода развлечений. В такое время предпочитает он гонки на клеслах-качалках с пледом и кошаком на коленях)
Относительно сбора клуба по сжиганию пеньков.
Суббота. Октябрьское ущелье. Девять вечера. У родника.
Хотелось бы что-то новое, но, к сожалению, время не позволяет выбрать третье место. В это время можно ещё добраться на маршрутке до тесара.
С собой иметь - тёплые вещи, съестное, горячительные напитки типа чай(привет трезвеникам🙂 )
Относительно транспорта - вот уж не знаю как сам буду добираться, возможно даже пешком.
Изменено: RuW, 29 октября 2010, 14:17
GPS нет, поэтому "ФотоТрек", так сказать ориентиры в слайдах.
http://www.photoshare.ru/album240457.html
2Дозорщик. Смысл делать новый топик, если "ночные посиделки" организовываются здесь?
Как проехать - смотреть фототрек.
2munan, не знаю идут ли маршрутки до родника, но до тесара поднимают точно.)
А мы уже покуролесили)) и весьма удачно))) Всем спасибо за как всегда приятную компанию)))
Правда, сначала раздосадовала мелкая морось, гадко намочившая всё и вся... и отсутствие сухого розжига, забытого дома... Но потом всё встало на свои места: дождь кончился, костер горел, семки грызлись, пиво и чай пились, разноплановые разговоры велись) Всё по фен-шую прям стало)) Улыбнули Стас (Uni) и Котэ (Серега007) гуашевым гримом) Сейчас выковыривала его из-под ногтей))) Я давольный ф опщим)))
Изменено: Oops, 30 октября 2010, 22:12