к слову о кострах http://sarnovosti.ru/novoe/za-shashliki-na-dache-teper-mozhno-schlopotat-shtraf.html не палитесь 🙂
Ночные посиделки
Да, в курсе уже. всегда можно придумать байку - шли мимо, решили затушить.)
а почему в четверг? что никому на работу не надо?
а давайте попозже,а?)) а то я арбайтан до 20,00, а отдельно приехать не могу-ибо нет вела... Рувчег, моя зависеть от твоя!))
А как же общественый транспорт, который мне сегодня впиндюривали?..
munan написал:
Не знай как остальным, а я сейчас по ночам не работаю. 🙂
Изменено: RuW, 28 июня 2011, 16:51
во-первых, не впиндюривали,а предлагали. во-вторых там места,где этот общетранс тупо есть- а с ущелья хренушки куда и на чем уедешь после 22,00
С ущелья заберу, не проблема, но переносить время, думаю, не стоит.
Подтягивайся после работы, куда довезут, там уж поймаем тебя, штрафную будешь есть.)
Подтягивайся после работы, куда довезут, там уж поймаем тебя, штрафную будешь есть.)
+1
Ещё не поздно присоединиться?
присоединяйся!!!! и друзьёв бери! в 8 на родничке
Пыщ-пыщ-пыщ!
Кто желает в этот четверг посидеть в ночное время в лесу, клуб "сожги пенёк" распахивает свои объятия.
Дата: четверг 14 июля.
Дата сбора: 20:30.
Кворум: 5 человек.
Место сбора уточняется. Место проведения собрания обговариаем: в прошлый раз предлагали в лагере вело трофи - либо там, либо остаёмся около родника в ущелье.
+1
Хочется)
Ой, а объясните мне пожалуйста (я новенькая). Это че прям собираются люди (причем многие не знакомые) и едут в лес тусню наводить?
Да, так и есть... поедишь с нами?)
Неее я боюсь, я ж не знаю никого...может когда-нибудь, а пока я в уголке тихо позавидую)
Blond написал:
Ой, а объясните мне пожалуйста (я новенькая). Это че прям собираются люди (причем многие не знакомые) и едут в лес тусню наводить?
Многие уже познакомились))
Да, всё примерно так - кто пиво, кто компот, чай, сосиски, костёр. Кто что хочет, тот то и берёт с собой. Расходимся, обычно, после полуночи. Кому нужно, тот раньше. Всё тихо-мирно,вроде как даже весело.
2Спот&Смайлик, уже двое, это хорошо)
Знакомься со мной, а я тебя со всеми познакомлю)
Ага. А на чем люди прибывают? В смысле транспорта.
кто на байках, а кто на машинах
Войди, чтобы ответить.