от основной дороги до берега-200м.но скорее всего грязь.еду я и Света.есть вероятность что останемся с ночевой.единомышленники приветствуются.
Вещи сами повезёте? А то могу с утра заехать, кинуть в багажник.
+79536329297
Вещи сами повезёте? А то могу с утра заехать, кинуть в багажник.
+79536329297
В прошлом году на семерки проезжали. Та не бездорожье. Грунтовка, накатанная. Дождей не обещают. У тебя какая машина?
Kochevnik написал:
В прошлом году на семерки проезжали. Та не бездорожье. Грунтовка, накатанная. Дождей не обещают. У тебя какая машина?
Напомню, что в прошлом году я доезжал на ней только до верхушки оврага, вниз не спускался. Это летом я уже вниз машину ставил
Изменено: motoVIT398, 25 октября 2011, 08:31
motoVIT398 написал:
Kochevnik написал:
Напомню, что в прошлом году я доезжал на ней только до верхушки оврага, вниз не спускался. Это летом я я уже вниз машину ставил
Вит, в прошлом дождичек херрррачил.))) А можно и чуть в другое место. Я по гуглу смотрел, там нет крутого спуска.
И еще Тонь, там с дровами напряженка. Летом соседи даже машинкой пытались деревко свалить! Со стороны смотрелось прикольно! Не то машинка ктапультирует, не деревко сломается. Ни того ни другого!🙂
Топор и пила обязательно! Костер по любому нужен!
2Сornix: про хеллоуин написал.
По теме: есть кто-нибудь, кто в экспресс-режиме "туда-обратно" желает? Я б прокатился неспеша.