оп-оп! чет не пойму!!! а кто еще на веле? или все? велодвижение умерло? что-то в последнее время только я и Лёха катаем! так дело не пойдет!!!😠🙁
Вот только не надо фанатизма!🙂
Вот только не надо фанатизма!🙂
Я же шучу, Тонь!🙂
2Норкоманик: я к вам подъеду за вещами перед стартом велогруппы. Скажи-куда и во сколько?)
2Мунянь: ты едешь со мной)) Я после заезда за вещами к Норкоманику со Светам поеду на 4 жил уч за тобой. Одевайся ТЕПЛО КАК НА СЕВ.ПОЛЮС.
2ALL: +79536329297 если есть вопросы. Поднимаем вновь вопрос шашлыка- кто за? Но шашлык обговаривайте с Арканом.
Вит тебя будет не хватать! В честь тебя я должен щупака изловить!)))
Изменено: munan, 26 октября 2011, 13:59
Мунянь)) Я-т думала ты еще с родителями обитаешь, а ты вон уже какой самостоятельный стал опять)) Круто) Тогда езжай в р-н сенного рынка. Чуть дальше страйка напротив маг. Левша (ост.Крайняя). Со временем определимся)
Аркаш, мне удочку застолби обязательно) Едва ли я свои найду к воскресенью...)
Oops написал:
Мунянь)) Я-т думала ты еще с родителями обитаешь, а ты вон уже какой самостоятельный стал опять)) Круто) Тогда езжай в р-н сенного рынка. Чуть дальше страйка напротив маг. Левша (ост.Крайняя). Со временем определимся)
Аркаш, мне удочку застолби обязательно) Едва ли я свои найду к воскресенью...)
Тоня, волшебная удочка УЖЕ застолблена за тобой! Даже не обсуждается! Червями обеспечю.
Изменено: Sergey007, 27 октября 2011, 09:10
Итак. Я беру:
решетку, шампура, подставки под них (хз как назвать правильно)
розжиг- сухой (таблетки) и жидкость
спички-зажигалки
топор
пилу
посуду пластиковую пикниковую (вкл. вилки-ложки-стаканы объемом от 0,2 до 0,4л)
кастрюлю алюм. типа "почти-чистая-убить-не-жалко" объемом 4,5л
подстилку типа "скатёрка-сильно-поюзанная-но-сойдёт"- 2шт
складную канистру с питьевой водой объемом 5л.
чай пакетированный черный и зеленый
сахар
Кочевника
Муняня
Медведа
Барлёху- если подтвердит участие.
Если кому из велеров надо помочь с доставкой вещей - звонить +79536329297, заеду в 8,30 утра (не позднее!) и закину в багажник.
Автошники между собой всё обговорили и решили, господа велеры- пож-та, организуйтесь между собой сами, я физически не могу всё палить)