Рыба там есть.. много ловят линей.. Да и щучка вроде плещется
Устье Курдюма
snowslon написал:
Да я чет решил что надо спинингом заняться. Вот вчерась купил. Хочу 20-21 и попробовать. А то тушенку в походах надоело кушать. Ухи хоца!
Тааааак, даже Шурик вышел из подполья)))вся алкашня старая собирается потихоньку)))хорошо!!!
Kochevnik написал:
snowslon написал:
Да я чет решил что надо спинингом заняться. Вот вчерась купил. Хочу 20-21 и попробовать. А то тушенку в походах надоело кушать. Ухи хоца!
snowslon написал:вот я буквально три дня назад там поймал шуренка.. у них еще жор не начался-но вроде начинает клювать🙂 Блесна была грамм 15... колебалка
Kochevnik написал:
snowslon написал:
Спасибки за инфу! Я пока чайник в современном спининге и приманках. Последний раз блеснил в 1985 году!
хочу - хочу - хочу)))) +1))))
КУРДЮМ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ🙂
Всем привет!
можно😎
можно😎
со мной еще +2))))))
Здравствуйте! В Саратове открылся магазин с фирменными велозапчастями:Shimano, PRO, Park Tool, Bell, Elite, Giro, CST, Michelin. Также магазин предоставляет услуги по ремонту велосипедов. Оборудование, приобретенное в магазине, устанавливается бесплатно. Наш адрес:410600, г. Саратов, ул. М. Горького д. 34 вход в арку и направо.
Сайт: bike-park.ru. Просим извинения, если вам это не интересно.
Сайт: bike-park.ru. Просим извинения, если вам это не интересно.
Nika-tin, а где, когда и во сколько собираемся?
надо решить вопрос по поводу количества человек, которые будут участвовать в совместном поедании вкусной еды))) я и Маринка не зря же ждали целый год, чтобы поразить сарбайк своими кулинарными способностями))))))
Блин, если можно, то очень хочу сказать +2,
но может так получиться, что именно в эту субботу прийдется работать...
Ну очень хочется)
Ань, я полюбому +1) очень хочу отведать приготовленной вами вкусной еды)
Хочу-хочу-хочу!!!1но один нюанс - у меня 20го др,так что если поеду,то с толпой=)предварительно +8
Не нашел где во сколько сбор.
Сбор пока не трубили.
Жаль. Но в любом случае +3 Энгельсских.
+1 или 2 по 0,5
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ БУДТО ЧЕЛОВЕК 50 ЕДЕТ.А НА САМОЙ ДЕЛЕ КАК ОБЫЧНО ДЕСЯТКА ПОЛТОРА ПОЕДЕТ🙂
Войди, чтобы ответить.