Перейти к содержимому

Устье Курдюма

По поводу совместного поедания вкусной еды, кому и сколько скидываться деньгами? Или каждый сам на себя думает?

Еще просьба от людей не часто в походы собирающихся что на две ночевки с собой взять из еды одежды?

Изменено: starik19, 16 августа 2011, 12:57

Nika-tin написал:
в сторону Юбилейного

Так, граждане, отъезжающие в пятницу, старт в 19-00 всех устраивает?

+1. Никитос, красный текст на сером фоне нечитабелен! А у меня зрение плохое! Еле разглядел, что в 19.00.😀

Изменено: Kochevnik, 16 августа 2011, 12:57

да, да, приезжайте когда захотите, и на сколько захотите, хоть на полчаса)
постараемся встретить и найти.

трек рисовал в SASPlanet

еду рассчитывать на себя, спиртное - на себя x2
вечером прохладно будет, штаны и свитер не помешают.

а гитару никто не будет брать?

и еще, не обязательно всем к памятнику ехать, если удобнее на соколовой горе можно встретиться, в юбилейном или вообще в дубках, главное тел мой запишите.

Изменено: Nika-tin, 16 августа 2011, 15:31

Насчет еды: Берите с собой макароны или рожки и тушенку-будем варить на всех еду, если никита не забудет казан. Ну и набор КЛМН (Кружка, Ложка, Миска, Нож), соответственно спальники и прочее тоже по вкусу.)))
colorant написал:
можно гугло координаты на место предполагаемой стоянки?
и может ориентиры если ехать через пристанное

в втором посте есть гуглоссылка!

Блин))
ну наверное я слоупок, но:
- не умею пользоваться треками по причине отсутствия гпс;
- гугло-ссылка на селе Курдюм прямо по его центру стоит, а экран открывается на долинку чуть выше и левее, вверх по Волге....

ну я вот и запутался)

Изменено: colorant, 17 августа 2011, 13:22

еще глупый, но наверное нужный вопрос:
в дороге планируется остановка на закупку едой/напитками или все приносим с собой изначально на место старта?

поедем через Юбилейный, но в Юбилейный не очень бы хотелось заезжать и останавливаться там.
потом Дубки, в Дубках будет магазин, но возможно с более дорогими ценами.
В субботу при наличии машины и трезвого водителя, возможен десант в Ленту, но это маловероятное событие)))

по возможности лучше купить заранее.
пиво вполне можно и по дороге купить.

треки надо импортировать в SAS Planet, замечательная программа, которую, если еще не освоили, стоит освоить, все в три клика делается
sasgis.ru

координаты N51°42'05,35" E46°08'33,46"
вот еще одна схема проезда, кстати http://img-fotki.yandex.ru/get/3511/antykitch.1/0_2c330_5d7d93b4_orig

странно, эта ссылка у меня показывает, куда надо: http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%A3%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B4%D1%8E%D0%BC&ie=UTF8&ll=51.701695,46.143565&spn=0.002454,0.006861&t=h&z=18&iwloc=A

И, кстати, совсем забыл, у меня там в 2-х шагах дача, и в четверг вечером я туда поеду, так что если кому актуально,могу шмотки забросить.

ALF написал:
Если ты про старт из Саратова то вы все будут ЛЕНТУ проезжать.

ленту не будем проезжать, я по трассе ехать не хочу, полями поедем, через Дубки.

так что не путай народ.

Войди, чтобы ответить.