Перейти к содержимому

Устье Курдюма

Остновной старт в пятницу вечером.
Время старта зависит от работы стартующих, но чем раньше тем лучше. Часов в 18-00 бы по хорошему.
так что отписываемся кто выезжает в пятнцу и во сколько может!

Место старта: памятник Сергею Мироновичу Кострикову, как в 2007 году)) когда я проспал старт)

З.Ы. я вернулся. как тут активно все обсуждается..

ну я в первом посте написал точнее.
Ладно, для тех, кому лень думать.
Памятник Кирову (Сергей Миронович Костриков), на пересечении Московской и Рахова, недалеко от главного офиса МТС.))
Есть те кто там уже был но поедут не в пятницу вечером а в субботу утром?
Сможем стартовать только часов в 10 утра. Нужны проводники.
fertilitie написал:
Хочу-хочу-хочу!!!1но один нюанс - у меня 20го др,так что если поеду,то с толпой=)предварительно +8

У тебя что, своя велобанда?😀

Sergey007 написал:
некоторые ее итак под нагрузкой держат, чтоб не расслаблялась 😮😮😮

И не говори, родственичек! И когда мы будем только печень лечить? Зимой? Сомневаюсь!

Kochevnik написал:

fertilitie написал:
Хочу-хочу-хочу!!!1но один нюанс - у меня 20го др,так что если поеду,то с толпой=)предварительно +8

ну можно и так сказать)))с нами Митрич, Анюта и некоторые незнакомые тебе люди=) но все позитивные и неконфликтные,так что мешать никому не будут,чесслово😉
fertilitie написал:

Kochevnik написал:

fertilitie написал:

ну можно и так сказать)))с нами Митрич, Анюта и некоторые незнакомые тебе люди=) но все позитивные и неконфликтные,так что мешать никому не будут,чесслово😉

Да мы все позитивные и адекватные! У нас в "Велобратсве" банда из 14-17 байкеров!

Войди, чтобы ответить.