Перейти к содержимому

GPS Выбор

Значит скорее всего прибор пустой. Если карту Саратова с улицами не показывает, то точно пустой.
ZEPHIR написал(а):
Значит скорее всего прибор пустой. Если карту Саратова с улицами не показывает, то точно пустой.

как не люблю чувствовать себя чайником((((

дайте ссыль на карты саратова и области

hypersonic c-3 написал(а):
как не люблю чувствовать себя чайником((((
Я же дал уже все линки. Идешь по указанному линку, там ищешь темы типа:
Регионы и города России - карты Garmin с маршрутизацией
Карта России (Garmin OpenStreetMap Russia)
Карты России для Garmin Mapsource (Нарисуйка)
Дороги России
или ещё кучу других вариантов. Карт там реально много.
После таких слов прям гордость берет за наш любимый, деревенский городок))
Класс ! больших форумов облазил кучу, но такой точной информации по сути нет нигде. Подскажите про девайс Vista Hcx, хочу купить - вот тут нашел по 9800 - ссылка, + карты + доставка - я посчитал где то 11500 должно получиться.
Liron написал(а):
Класс ! больших форумов облазил кучу, но такой точной информации по сути нет нигде. Подскажите про девайс Vista Hcx, хочу купить - вот тут нашел по 9800 - ссылка, + карты + доставка - я посчитал где то 11500 должно получиться.

ну у меня такой, что сказать, аппарат достойный, и для туризма, и на веле(прошел сильную вибрацию на руле в течение двух лет) он прошел со мной и огонь и воду, под ливнем ездил, ну и целые дни на солнце он тоже был, ну и в машине немного, нареканий нет, работает отлично, все что нужно есть.
а карты в любом случае будешь закачивать свои.

сразу рекомендация - как купишь навигатор, сразу купи аккумуляторы и зарядник, а иначе на батарейках разоришься. крепление на руль стоит около 600 р, продавался в магазине ока на рахова, щас есть или нет незнаю,там кстати и брал навигатор

Войди, чтобы ответить.