Перейти к содержимому

Фестиваль памяти В.В.Тетушкина

Отлично!) Первые соревнования, и наверно не последние)
То что здесь написано выглядит впечатляюще)
Но есть пару вопросов про афтерПарти:
1.Касательно сосисок: есть ли магазин поблизости от верхнего пруда? Или сосиски стоит закупить до соревнований? хотя они могут протухнуть)
2.Можно ли обойтись без палатки?) а если нет, то будет ли у кого-нибудь три свободных места для молодых, воспитанных парней, ну в полном расцвете сил) к тому же еще и талантливых)
В 9.00 на пересечении ул.Новоузенской и 2-го Дестсокого проезда попробую организовать машину. Если есть желающие,берите верёвки(какие есть-свяжем в одну)). Цепляемся за машину....и вверх)
В заявке написано : Для несовершеннолетних участников обязательно подписание заявки при регистрации одним из родителей.
Имеется в виду подписание прямо на месте гонки???(((
А если нет такой возможности?
Заехал домой за палаткой-спальником... ))))
Соревнования прошли на УРА! Спасибо всем организаторам и участникам. Особо хочу отметить очень хорошую и интересную трассу.
З.Ы. Жалко что тормоз не получил ((
Да, реально классные получились соревнования! Масса народу, хорошая организация, ВОДА!🙂, очень интересная трасса, за неё отдельный респект, даже несмотря на то что сдох на 3-м круге, а на 5-м просто умер и ноги отказались крутить.
Хорошо бы ежегодно проводить такой фестиваль, и тем самым чтить и помнить труд основателя МТВ-движения Саратова.
Жаль что в суматохе забыли почтить память минутой молчания🙁
Эх как жаль что пропустил (отпуск, блин!)..., всем привет из Москвы!
Хочу выразить огромную благодарность организаторам за тот праздник, который они устроили. Было классно🙂.

Большое спасибо организаторам за такое мероприятие. отдельная благодарность за великолепно подготовленную трассу - было очень интересно. еще хочу поблагодарить спортсменов за то, что задавали темп гонке.

Если честно, то гонка получилась очень тяжелой. жара и отсутствие воды на протяжении пяти кругов заставили испытать массу ощущений.) Сам доехал до конца, хотя на третий круг пошел с дикой болью в спине.

Интересно, можно где посмотреть какое все же занял место? и еще вопрос - много ли сошло с дистанции?

Респект и уважуха всем кто был на афтепати! Отдельный респект некоторым личностям которые отжигали и пели песни под аккорды гитары... Дальнейшие коменты будут када в себя приду.
гонка просто супер))только что приехала домой-помогали организаторам допить груз)))спасибо большое организаторам и всем остальным,кто влился в нашу компанию алкобайкеров ночью😉
так же бурные поздравления настоящему лосю-номеру 1)))
P.S.может не надо выкладывать фотографии с афтерпати?)))))
да, трасса очень порадовала.. постоянные спуск-подъем, скоростная и в то же время достаточно техничная.. организация на этот раз имхо великолепная, даже не знаю к чему придраться🙂 честно.. спасибо всем, организаторам, участникам, зрителям. Фестиваль определенно должен стать традиционным. В общем, лично я доволен от и до🙂
Фестиваль удался!!! Афтерпати не комментирую.. Просто скажу, что оч понравилось... Всем огромное спасибо за организацию и приятное времяпровождение...
Есть фотки.. пишите..

Присоединяюсь ко всем вышесказанным восторженным словам - действительно мероприятие получилось очень ярким, а гонка интересной. Очень понравилась трасса - скоростные участки, узкие нехоженные тропинки, спуски - просто класс, подъемы... Наверняка там и пейзажи красивые были, жаль только некогда по сторонам смотреть было 🙂. Отдельное спасибо за воду!!! - после третьего круга вода была одним из стимулов к прохождению дистанции.

Не понравилась явно недостаточная разметка трассы. Т.к. в задачи гонки не входило ориетирование на местности, не стоило на полосатых ленточках экономить...

Трасса и организация выше всяких похвал! (правда погорячился тем что с утра в этот день до соревнований накатал 50 км ) 🙂 Не первый раз участвую в подобных мероприятиях, но всегда поражает продуманность организации, большой респект!!!

Да, даже не знаю чтобольше понравилось, сами соревнования или афтопати... ))) но впечатлений море! особое спасибо хозяевам палатки приютившим меня ) да и вообще всему байкерскому народу, так держать

p.s. фотки хочу посмотреть, у кого есть скиньте плиз

Очень понравилось, хорошо организованно и погода не подвела - тоже радует.
Отдельное огромное спасибо Сергею Н. за гостеприимство, а также Никите, Лене и комраду в желтых очках (седня-завтра спишемся перевод сделаю) за компанию и афтер-афтерпати-экскурсионную покатушку по городу 🙂 понравилось, но было бы больше времени, хе-хе
Войди, чтобы ответить.