Перейти к содержимому

Фестиваль памяти В.В.Тетушкина

Уважаемый Shurik, выше в теме мы просили сообщать об ошибках в личную почту.

Спасибо тем, кто сообщает о неточностях и ошибках в протоколе гонки. Окончательный вариант протокола после внесения всех исправлений будет опубликован на след. неделе.
После этого настоящие призеры смогут получить свои призы.

Все замечания и исправления учтены в итоговой таблице, которую можно посмотреть через страницу "Результаты соревнований"

Вновь испеченные призеры среди Новичков обращайтесь в личную почту пользователя SportivCorporativ для получения призов.

Изменено: SportivCorporativ, 23 июля 2007, 07:16

Правда было здорово я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А потом в палатках продолжение еще лучше...Завидуйте те кто там не был
ТОлько что добралась до интернета. Мне очень понравилось!! Спасибо организаторам за такой праздник)) Жаль, что сошла по техническим причинам с трассы... Спасибо тем, кто оставался на поляне те 2 дня до соревнований)))) И ОООоочень круто потусили ночью после))
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Пока я буду в Саратове, хотелось бы получить фотки с фестиваля, с покатухи MIX и с поездки в Волжские Дали. Поэтому все, у кого есть фотографии и кто хочет получить фотки, давайте встретимся у Федина в пн 30.07 в 21.00. При себе иметь диск с имеющимися фотками и DVD болванки. Я приду (именно приду🙁) с компом, мы все скинем и сразу запишем общую сборку.
pahang написал(а):
Привет, Ксюнь! Будте бдительны, вечерами на Федина царит неспортивная атмосфера😉

Ну, я надеюсь, я не одна там буду одиноко стоять с ноутбуком)))

Или все уже фотками обменялись? Тогда делитесь!!!

Черт! У меня ноута нет, а то я бы тебе компанию составил, вместе бы одиноко постояли😀 По теме: фоток, которые тебе нужны, у меня нет, есть только те, которые мне Митрич скинул с мокрого МИКСА.
Есть фото от Корникса и Никатина. Можна еще и ослов напрячь.
Войди, чтобы ответить.