воскресенье встретили задорно, даже очень😉, спасибо всем соратникам по цеху😎
Фестиваль памяти В.В.Тетушкина
воскресенье встретили задорно, даже очень😉, спасибо всем соратникам по цеху😎
Спасибо всем за поддержку и поздравления, это очень важно для меня! Благодарность моему спонсору - Банку УРАЛСИБ
sNegovICK - молодец! Прогресс за последний месяц впечатляет! Отличный результат! 🙂
Неофициальная часть фестиваля порадовала не меньше. Веселая компашка собралась.
Будем ждать новых подобных мероприятий!
Фотки: после отбора и пересохранения осталось 217 штук. Весят 465м, кому записать - связывайтесь как-нибудь...
К сожалению, и на этот раз не обошлось без ошибок.
В категории "Новички" 2 и 3 место поменяли своих хозяев.
Произошло это в связи с тем, что с введением новой категории не была продумана процедура выделения этих самых новичков из остальной массы гонщиков, поэтому у некоторых новичков не засекли время финиша, приняв их за старичков 😉 Будем работать над этой задачей.
Вновь назначенные призеры могут получить свои награды, обратившись в личную почту пользователя СпортивКорпоратив или по адресу corposport@mail.ru
Убедительная просьба ко всем заинтересованным: внимательно читайте результаты и обо всех замеченых неточностях сообщайте по указанным адресам.
Константин Муругов (т.е. я) из категории Новички - с дистанции не сошел! Не помню точно, какое время назвали на финише, кажется двадцать одну минуту. У меня еще номер (41) слетел с велосипеда и я его в руке держал...
а также Никите, Лене и комраду в желтых очках
sNegovICK - молодец! Прогресс за последний месяц впечатляет! Отличный результат! 🙂
Изменено: sNegovICK, 16 июля 2007, 14:13
Афтерпати ваще улёт, правда вспоминается с трудом))))🙂
Гопники из АГАФОНОВКИ добавили остраты ощущений но потом оказывается даже с ваней спать легли!
2Shurik: если ты про результаты гонки, то напиши более внятно, никаких обид здесь быть не должно. Будем проверять по протоколам, если ошибка - исправим. Выше все написано про это.
Да, кстати, довольные прошедшим афтепати: все вкусно покушали и славно выпили пива. Только денежку за это сдали далеко не все.
Это удовольствие обошлось нам в 3300 руб., а сдали нам всего 1300.
Постарайтесь исправить недоразумение, для вас же старались.
Изменено: Nickolaich, 18 июля 2007, 04:37