Лыжно-велосипедная эстафета на Закрытие велосезона'07
К сожалению, местность не позволяет полностью развести участников по разным трассам, но ширина дороги (~4-5 метров) позволяет двигаться в разных рядах и обгонять без помех на 80% дистанции.
Безусловно, этот момент обсуждался. Требуется самодисциплина участников и уважение к соседу по трассе - тогда можно разъезжаться без особых проблем.
На трассе есть два крутых спуска - это самое узкое место, которое нужно проходить с предельной осторожностью.
2MiTryh: +1
Я так и думал что скажут про Свету 🙂 Спасибо Юле за поддержку 🙂 Не имелось в виду что никто из женщин не сможет противостоять мужчинам. Я имею в виду что большинство девушек которые хотели бы принять участие навряд ли смогут составить конкуренцию мужчинам, а состязание позиционируется, насколько я понимаю, скорее как массовое чем как спортивное. Всё сказанное IMHO.
В свете предыдущего поста: я не веле и чур я не виноват 😀 (хотя конечно будет не смешно 🙁 )
Изменено: Aimbad, 11 декабря 2007, 11:27
Изменено: Aimbad, 11 декабря 2007, 11:31
А то охота участвовать, а вел разобранный и требует ремонта🙁
Изменено: Cornix, 11 декабря 2007, 11:48
Именно поэтому же не приветствуются чисто женские команды 🙂 Милые наши экстремальные дамы, ищите себе в напарники достойных мужчин. Их здесь есть у нас 🙂
Достойный лыжник ищет достойную велосипедистку !?
Давно уже пора завести тему знакомств на сайте 🙂
Достойный лыжник ищет достойную велосипедистку !?
В КОМАНДЕ ЕДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😀😀😀😀
прекрасная велосипедистка ищет себе волшебно перебирающего стройными ногами лыжника))))
и что ж мне теперь разорваться что ли?))))))))))))
К сожалению я пока не страдаю раздвоением личности🙂
А если бы страдал, то можно......🙂