Перейти к содержимому

Лыжно-велосипедная эстафета на Закрытие велосезона'07

К сожалению, местность не позволяет полностью развести участников по разным трассам, но ширина дороги (~4-5 метров) позволяет двигаться в разных рядах и обгонять без помех на 80% дистанции.
Безусловно, этот момент обсуждался. Требуется самодисциплина участников и уважение к соседу по трассе - тогда можно разъезжаться без особых проблем.

На трассе есть два крутых спуска - это самое узкое место, которое нужно проходить с предельной осторожностью.

2MiTryh: +1

Я так и думал что скажут про Свету 🙂 Спасибо Юле за поддержку 🙂 Не имелось в виду что никто из женщин не сможет противостоять мужчинам. Я имею в виду что большинство девушек которые хотели бы принять участие навряд ли смогут составить конкуренцию мужчинам, а состязание позиционируется, насколько я понимаю, скорее как массовое чем как спортивное. Всё сказанное IMHO.

В свете предыдущего поста: я не веле и чур я не виноват 😀 (хотя конечно будет не смешно 🙁 )

Изменено: Aimbad, 11 декабря 2007, 11:27

Хороший велосипедист😎 ищет любого лыжника😉 с велосипедом!😀
А то охота участвовать, а вел разобранный и требует ремонта🙁

Изменено: Cornix, 11 декабря 2007, 11:48

Не имелось в виду что никто из женщин не сможет противостоять мужчинам. Я имею в виду что большинство девушек которые хотели бы принять участие навряд ли смогут составить конкуренцию мужчинам
Ринат, мы обязательно учтем это мнение. Если наберется кворум в смешанных командах.
Именно поэтому же не приветствуются чисто женские команды 🙂 Милые наши экстремальные дамы, ищите себе в напарники достойных мужчин. Их здесь есть у нас 🙂
состязание позиционируется, насколько я понимаю, скорее как массовое чем как спортивное
Безусловно! Однако, что же это, если не спорт? 🙂
WhileOFF написал(а):
Давно уже пора завести тему знакомств на сайте 🙂
Достойный лыжник ищет достойную велосипедистку !?
+1😀
jammin написал(а):
прекрасная велосипедистка ищет себе волшебно перебирающего стройными ногами лыжника))))
Кривоногих просим не беспокоить 😉
про кривоногих оценила))))) супер! ну, я так понимаю, придется зазывать? налетаааай, свеженькая велосипедииииистка)))) практически не ездившая по снегу)))
drey написал(а):
и что ж мне теперь разорваться что ли?))))))))))))
Ты поставь контакты под подошву SNS/NNN/75mm (смотря на чём катаешь) и не надо будет разрываться 🙂 Будешь сам себе команда.
Бегать за двоих))))
К сожалению я пока не страдаю раздвоением личности🙂
А если бы страдал, то можно......🙂
Войди, чтобы ответить.