Перейти к содержимому

Лыжно-велосипедная эстафета на Закрытие велосезона'07

Jer написал(а):

Далее: вдоль Пентагона (Гроссмарта) по ул.Хользунова до следующего перекрестка с Малой Горной, затем налево до первой справа улицы Красновой и по ней все время вверх-вверх-вверх до обрыва. С обрыва откроется панорама Волги, и, самое важное - нашей трассы. Спуститься вдоль маркировки и по дороге до конца, на котором будет начало 🙂

Хвесина? 😮
День удался!
Спасибо организаторам за такую очень интересную эстафету! Хорошо бы каждый год такую проводить.😉
Спасибо погоде!
И спасибо монстрам в лице чемпионов мира - теперь мы увидели как на лыжах надо ездить!😀
Отлично все получилось и с погодой повезло... Жаль, что лыжников на зимней эстафете оказалось меньше чем велосиппедистов😀 Лыжники, почему вас так мало??😉
мне оч павезло с лыжником!! 😀😀с ним я хоть отдыхал долго😀😀😀... эстафета прошла на ура!!!!было супер... погода супер... вид супер!!:p:p:p!!огромное спасибо!!!! но вот тока жаль что все так резко разъехались сразу после гонки🙁🙁 хотелось бы традиционно посидеть у костра... пожарить сосисок...🙁 но если ето не считать, то все прошло прост супер... хотим исчо!!!
😀😀😀

Лука, в лоб получишь!!! при встречи напомни мне)))...
В след. раз сам на лыжах поедешь... а я с байком побегаю...
или сам себе эстафету передавать будешь)😉

Извиняюсь, что не поблагодарил сразу... ибо очень устал...лыжи как никак))

Огромное спасибо за этот незабываемый день... хороший снег, мороз, золотое солнышко... и, конечно, за ОТЛИЧНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ)) место обалденное, я давно к нему присматривался... там и летом супер!.. да и на лыжах, если бы не соревнования, я бы не покатался)
весной поеду собирать урожай того, что посеял))

+1 за ежегодную эстафету на закрытие сезона... можно еще одного участника в команду добавить.. третий будет бежать всю трассу со снегокатом (санками...) и иногда скатываццо с горок 😀

и отдельное спасибо тигре без ее агитации я бы туда не приехал)

Изменено: Nika-tin2, 18 декабря 2007, 18:13

да все было просто супер..особенно чудодейственный чай Сергея Красовского после второго круга😉большое спасибо ему за это..а то точно бы не доехала))))
а лосики да...просто супер...нет слов))))))

WhileOFF, сорри, до интернета вечером перед гонкой не добрася... Но, впрочем, может быть тебе и повезло, по кр мере ты не участвовал в сползании боком по склону на ниве... Реально было стремно...

Гонка классная. Для себя сделал вывод - надо бегать. А то как пешком бегу - сердце из груди вырывает и задыхаюсь - на вел сел, и давай вкручивать, как ничего не было.... 🙂

По моему впечатлению, это была одна из самых интересных и зрелищных гонок. Настоящий спортивный азарт, болельщики, адреналин: "Давай, готовься, давай, быстрее, давай, пошел!!!"
Погода сделала подарок - солнце, легкий мороз, красивейшая панорама Волги. Кто был - тот оценил.
В этот раз спортсмены-триатлонисты украсили гонку, показали настоящий класс!
Спасибо всем, кто пришел поучаствовать и поболеть! Отличная гонка.
Да, только вот может их (триатлонистов) стоило отделить от любителей? Или народу не набиралось? Не то чтобы призов очень хотелось, но как-то гоняться, когда однозначно известен результат - грустно, хотя мы, конечно, ставили себе и свои цели и к ним и стремились, но все-таки.... Кстати, результаты тех, кто не в первой тройке, когда можно будет посмотреть?
Саша, спасибо за отлично проведенные выходные!
Очень символично было - лыжники открыли эстафету-сезон, а велосипедисты - закрыли.
Поддерживаю предложение слделать эту эстафету традиционным закрытием-открытием! 😉
2Никита. Никит ты все понял наоборот. Т.е :
1в лоб бить не надо!!!
2я всем доволен😀😀😀
3да и потом.. сингл спидер на сликах и на самой низкой раме на гонке+лыжник не стоявший на лыжах 2 года...
РАЗЬВЕ ЕТО НЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ КАМАНДА!!!:p:p:p😀😀
Лыжников было мало потому как лыж своих нет, а от проката тащить - далеко ))) Уж меня то точно по этой причине не было. Завидую остальным )))
Войди, чтобы ответить.