Лыжно-велосипедная эстафета на Закрытие велосезона'07
я велосипедист, ищу лыжницу для команды🙂 да такую чтоб мне все завидовали кто со мной в команде. жду ответов🙂
Хатя, я могу для кого-нить выступить в роли лыжнига, только на горных. В правилах же неуказано, что лыжнег должен ехать самостоятельно, можно зацепиться верёвкой за байк и с удовольствием прокатицца. Кстати, эта идея и для сноубордистов подходит😀😀😀 и палки ниабязатильна!
Этот прикольный этап уже в плане! тренеруйтесь! 🙂
Лыжи там очень помогут! 🙂
Причем, не только коньком, но и классикой 🙂 Не знаю чего больше.
В выходные укатал трассу Нивой до очень хорошего, ровного и плотного слоя снега.
Позавчерашний снегопад похоронил плоды трудов 😠
Вчера вечером проложил новые колеи, есть еще два вечера на их уплотнение.
Но совершенно ясно, что эстафета будет экстремальной 😀
Кстати, место старта будет находиться в дальнем конце трассы. Там есть довольно большая площадка и возможность спрятаться от ветра среди деревьев.
Обязательно берите с собой теплую одежду, чтобы не мерзнуть перед стартом и после финиша.
Кто хотел взять с собой борды - там есть неплохие спуски.
Re: Давно уже пора завести тему знакомств на сайте
Достойный лыжник ищет достойную велосипедистку !?
Очень посредственный велосипедист исчет достойного биатлониста .
победа будет за нами.🙂🙂🙂
Хронически не везет мне с посещением ваших праздников, сейчас вот читаю эту тему далеко от родных мест, наша база находится за Полярным кругом. Буду завидовать вам отсюда 🙂
http://news.sarbc.ru/main/2007/12/13/75568.html
Вчера был на трассе - ехать можно, но разъезжаться лыжнику и велосипедисту надо особенно аккуратно. Будьте взаимно вежливы! 😉
смотря из какого города 😀😀😀
Любой транспорт до Предмостовой площади: тролл №1, все энгельсские автобусы, маршрутки №№12,92,93,95,96,97,109
Далее: вдоль Пентагона (Гроссмарта) по ул.Хользунова до следующего перекрестка с Малой Горной, затем налево до первой справа улицы Красновой и по ней все время вверх-вверх-вверх до обрыва. С обрыва откроется панорама Волги, и, самое важное - нашей трассы. Спуститься вдоль маркировки и по дороге до конца, на котором будет начало 🙂
Если не секрет, гонка будет проходить по часовой стрелке или наоборот?
Вчера был на трассе - ехать можно, но разъезжаться лыжнику и велосипедисту надо особенно аккуратно. Будьте взаимно вежливы! 😉
Направление движения против часовой стрелки.
Да, действительно, последний снегопад во вторник сильно уменьшил ширину трассы, будет тесновато.
Но для тех, кто не хочет мерзнуть перед стартом, просмотровый круг не крюк 😀