Перейти к содержимому

Закрытие летнего велосезона!

У меня облом, на соревнования я не еду🙁🙁🙁🙁🙁Вчера поставил вопрос ребром в разговоре с предками, на что мне сказали,что есть у меня универ(там есть мелкие косяки)....Поругался, как говорится в хлам....Короч, полная 🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁
Всем участникам удачи, поменьше уборок🙂

Последнее предупреждение за брань в форуме

Изменено: Nickolaich, 6 октября 2005, 07:02

Тольятти приедет на дх.. В в планах в субботу изучить трассу и оторвацца на дертах! В воскресенье соревнования и отъезд.

Изменено: edge, 5 октября 2005, 10:45

without_brakes написал:
У меня облом, на соревнования я не еду🙁🙁🙁🙁🙁В
Всем участникам удачи, поменьше уборок🙂
without, сто лет не общались! 😉 Спасибо за пожелания! Приложим все усилия! 🙂🙂🙂
Нород, кто может помочь со встречей Самарцев в субботу? Поезд прибывает в 8 утра..
Я могу только пешком приехать..
Гостям соревнований: Если вас не встретят и вам требуется помощь, звоните 8-927-223-04-94, Александр. Постараюсь помочь словом или делом по обстоятельствам.

Изменено: Nickolaich, 6 октября 2005, 07:43

Новости из Тамбова.
С XC мы пролетаем. Все наши кантрийцы в гриппе и в соплях.
Вдобавок не вернулся водила с микроавтобуса с рыбалки, а заменить значит нажить гимор со страховкой 🙁 .
Будем в воскресенье на DH. Завтра зарегистрируемся точно.
Тут в связи с закрытием сезона образовался вопрос:
можем привезти с собой запчасти в широком ассортименте, поскольку Ваш спонсор сник, в ассортименте всё от рамы Stels за 2000 р до гидравлики DEORE 2800 за сторону, покрышки от 200 р с камерой а также прочая хрень от shimano и не только по вполне приятным ценам. Если дадите разрешение на торговлю, прихватим с собой небольшой ассортимент товара. Возможно мы прибудем вечером или ночью в субботу, утром в воскресенье точно будем на месте.
С участниками у нас не густо, завтра точно определимся.
Жаль, очень хотелось на кросс-кантри.
проявите гостеприимство чтоли, дайте гостям хотябы не последнии места в КК занять =)))))

я им кину буксир... чесное слово... 🙂

только бы погода не подкачала😐

Can написал:

проявите гостеприимство чтоли, дайте гостям хотябы не последнии места в КК занять =)))))

я им кину буксир... чесное слово... 🙂

только бы погода не подкачала😐

Ура-Ура... так значит записываю, взять 15 метров тросса, один конец привязать к CAN другой в своему байку...
Теперь осталось чтобы CAN выйграл гонку, а я таким макаром могу и в призы попасть.... йапи =)

alex koff написал:
взять 15 метров тросса, один конец привязать к CAN другой в своему байку...

Буксировка велосипедов запрещена Правилами дорожного движения 😀

Вниманию участников!

Решение судейской коллегии.

В связи с технической сложностью трассы скоростного спуска допуск участников до 18 лет разрешается только при подписании одним из родителей в присутствии Главного судьи соревнований Заявки на участие в соревнованиях.

Всем участникам необходимо иметь при себе удостоверение личности(паспорт или военный билет или свидетельство о рождении).

Есть спонсор! Есть призовой фонд!

Центр АБСОЛЮТ решил помочь в проведении соревнований и обеспечить призы победителям в каждом зачете.

2without_brakes: Безусловно, "скоростной спуск" это ДХ.

Войди, чтобы ответить.