эт гдето на Саперной, повыше мейджик мостика штоль?
то jim aka Adept Макс тя не динамил, эт ты нас продинамил, мы тя полчаса ждали..
Изменено: wray, 30 сентября 2005, 17:35
Изменено: wray, 30 сентября 2005, 17:35
Да все там понятно, старт будет примерно там же, где был финиш мейджик-мостика 🙂))
Ром, спасибо за помощь!!! Новости отличные получились!
по поводу DH решили, будем делать его 9-го в воскресенье, и больше никаких изменений!!!!
И еще, что-то у нас от Тамбова давно весточек не было, Самара уже собирается и на КК и на DH 🙂
К сожалению старт никто переносить не будет...
а вот свой выхлдной ты сможешь перенести наверняка(так как это последнее сор-ния в этом году)
А хвы черти полосаты... Растравили всю душу... злыдни! Ну держитесь 🙂) Оффициально заявляю о выезде на трассу!!!! и хренс ней, с коленкой 🙂))))
Зачёт для инвалидов сделайте 😀😀😀😀😀
А хвы черти полосаты... Растравили всю душу... злыдни! Ну держитесь 🙂) Оффициально заявляю о выезде на трассу!!!! и хренс ней, с коленкой 🙂))))
BikeMan написал:
Прям так злыдни?!!! 🙂🙂🙂
А мне каково, я ее вообще всю пешком прошел....эх...дайте мне фуллармор!!!!
Вчера в 9,00 гонял на трассу...один...
АПУПЕТЬ..
съехал 4 раза...3 раза убрался номаненько так....(сеня усе болит)
1 дроп-около 1,...1.20 .....на склон..
его+-
1,Плюс ровный вход
2,Минус склон перед ним...если не сбросить скорость....кости протруться по земле после дропа
2дроп-он же кикер,он же дерт...
КОСТЯ...хвала те могучий....постороил наиправельный дертик.....вылетаешь метров на 5-7(от скорости зависит)....
а если чесно поворотиков хочеться,а то уж черезчур быстро как то)