Перейти к содержимому

Закрытие летнего велосезона!

А можно трассу КК выложить на сайт - карту с нарисованной ниткой, например, как прошлый раз. Хоть разок там прокатиться - примериться...
Я на этой трассе прыгал, можно сказать, первый раз в жизни, ...
до сих пор под впечатлением, отойти никак не могу... страху...😮

в программу после ДХ,включаются показательные триальщиков...с Жером как раз это сейчас обсуждаем...

макс!!!это вы меня продинамили с болванками!!!я там на морозе,больной 20 минут торчал...увидимся-оттдам с фильмами.😎

Просим прощения за качество, как получится, сделаем получше!
Длина круга примерно 3,4 км , набор высоты около 80м.
Дерзайте!!!
Да а направление против часовой!

Изменено: kasklen, 28 сентября 2005, 20:37

А кто будет пробовать трассу в выходные, преимущественно в воскоресенье???? (обе) а то я не знаю где это!

Прошу обратить внимание и запомнить!!!

8 октября: кросс-кантри
9 октября: мини-даунхилл

Изменено: wray, 30 сентября 2005, 13:12

Буду катать на трассе в субботу примерно с 9-10 до ...., кто со мной - звоните в пятницу или сёдня желательно с мобилы, тел. указан ниже.🙂

а то полсе КК кто учавствует в обоих дисциплинах просто байк не сможет держать!!!

Да, лучше даунхилл 9, как планировалось изначально.

🙂

Спасибо за карту, качество нормальное, и так все видно и понятно.

А лучше бы все в один день, два раза не выберемся... 🙁
а посмотреть на ДХ-ков хочется

Так чё я собсна хотел уточнить.
.
1) Пажалуста время и дату КК точную, чтобы можно было планировать время приезда и всё такое.
2) Далеко ли Трасса КК от Ж\Д вокзала?
3) Встретит ли нас ктонить на вокзале и проводит до трассы?

+ было бы очень здорово, если бы нас до\после старта чаем напоили, а то сами понимаете, город незнакомые, холодно, всё такое =)))

++ ищо претендуем на велоэкскурсию по городу после КК, если время до поезда будет =)

Ага. Согласен. Мы тут уже бюджет поездки раскладываем, и очень рассчитываем на встречу. Я в Саратове конечно был, но кроме ГосУнивера и набережной ничего не знаю 🙂
Войди, чтобы ответить.