gleb13, тебе ответят, а зарегистрироваться и на старте можно
Велотрофи III (17 мая)
gleb13 написал(а):
КАК Я ПОЙМУ ЗАРЕГИНИЛСЯ Я ЩЯ ДЛЯ ГОНКИ ИЛИ НЕТ?ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
тебе сообщение должно прити от d007 c текстом принято
КАК Я ПОЙМУ ЗАРЕГИНИЛСЯ Я ЩЯ ДЛЯ ГОНКИ ИЛИ НЕТ?ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А если я в прошлый раз в категории ТУРИЗМ 2е место занял, мне уже в СПОРТ регится нада???😮
В регламенте так написано😉
Сбор 17 в 10.00 около родника значит?
Чтобы до родника было ехать веселее, предлагаю сбор на третьей дачной под телевизором 17 мая в 9:00. Это недалеко от остановки трамвая.
to D007:
Регламент и прочую официальную инфу надо в первый пост перенести.
Изменено: ZEPHIR, 13 мая 2009, 05:47
1. ВРАЧ БУДЕТ! Профессиональный спортивный врач. Машин на трассе будет несколько, если что, довезем.
2. По грязи и погоде - мне лично, больше нравиться погода на гисметео 🙂 - там солнце на выхи обещают. НО! Гонка состоится при любой погоде.
3. На данный момент зарегистрировалось 34 человека, из них 6 в СПОРТ, 3 ЛЕДИ, 3 ЮНИОРЫ, 22 ТУРИЗМ.
4. betonomeshalka - ты, главное приезжай, а там определишься с регистрацией.
2. По грязи и погоде - мне лично, больше нравиться погода на гисметео 🙂 - там солнце на выхи обещают. НО! Гонка состоится при любой погоде.
3. На данный момент зарегистрировалось 34 человека, из них 6 в СПОРТ, 3 ЛЕДИ, 3 ЮНИОРЫ, 22 ТУРИЗМ.
4. betonomeshalka - ты, главное приезжай, а там определишься с регистрацией.
мона будет сделать пробный кружок, а там уже определиться, стоит ввязываться, иль нет?
Бухать можно?хотябы после финиша?
pupkin - Приезжайте пораньше - успеете сделать пробный круг.
gleb13 - и это спрашивает спортсмен?! 😮 А как я вам запретить могу? Да бУхайте хоть оббУхайтесь - печень-то ваша... 😐
gleb13 - и это спрашивает спортсмен?! 😮 А как я вам запретить могу? Да бУхайте хоть оббУхайтесь - печень-то ваша... 😐
А от сноуборда шлем пойдет?
pupkin написал(а):
мона будет сделать пробный кружок, а там уже определиться, стоит ввязываться, иль нет?
3. Программа и формат соревнований (ПРЕДВАРИТЕЛЬНО):
....
11:30-12:00 Просмотр трассы
.....
gleb13 написал(а):
флеймБухать можно?хотябы после финиша?
пожалуйста пишите сообщения по теме
Поддержу ZEPHIRа
Собраться на 3-ей
Собраться на 3-ей
gleb13 написал(а):
Там магазина рядом нет, так что всё бухло придётся сразу с собой везти.
ОТ СНОУБОРДА МОЖНО ШЛЕМ ДЛЯ УЧАСТИЯ ВЗЯТЬ?МНЕ КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ?
Можно любой СПОРТИВНЫЙ шлем. В т.ч. и от сноуборда.
СПАСИБО!!!
Я не понял сколько дается время всего?и круг скока км?
gleb13 написал(а):
Я не понял сколько дается время всего?и круг скока км?
пожалуйста , внимательно читай регламент, там все четко написано и протяженность круга и времяЯ не понял сколько дается время всего?и круг скока км?
следующие аналогичные посты буду тереть
Войди, чтобы ответить.