Теперь на 10 планов нет, буду рад помочь. Если нужно могу попробовать бензопилу притащить???
Велотрофи III (17 мая)
Теперь на 10 планов нет, буду рад помочь. Если нужно могу попробовать бензопилу притащить???
Итого:
9го числа в 9-30 - 9-40 я жду на повороте, указаном на карте Hamster'ом:
YuraM
Hamster
dimk
Из инструмента возьмите кто-нибудь лопату. 2 лопаты у меня есть, но надо будет еще.
По результатам работы 9ого мая отпишусь здесь, нужно ли будет что-то делать 10 мая и сколько народу надо будет. Если кто инет по выходным не читает, звоните 9ого вечером (до 22-00) - телефон указан выше в теме.
Niko - велик можно взять в прокате (Prokasport, на Роще, или на 5 дачной).
Теперь еще такой момент: вчера приехали немного еще доделать трассу и обнаружили, что наш мостик, находящийся в кустах в овраге кому-то очень сильно помешал и кто-то целенаправленно и тщательно разломал с него все доски. Причем произошло это в будний день, т.к. в вск мы были там и все было цело. ЧТО этот человек думал, когда ломал (это кстати, тоже не очень просто было сделать, хотя бы лом ему потребовался же) - я не знаю, хотя даже интересно. Поэтому в эти выходные мостики делать не будем (только основу), а настил (доски) будем прибивать уже в субботу перед гонкой и кто-то, наверное, останется ночевать на месте гонки. Хотелось мне, конечно, чтобы эта трасса осталась и на будущее, просто покататься, но видимо, не судьба. Остануться тогда видео, фото и воспоминания с соревнований. А для следующих трасс буду искать еще более глухие места, где не действует самая разрушительная из сил природы - человек. 🙂
а по поводу разломаного мостика исключительно нецензурные выражения
Мы постараемся в 9-30 тоже быть на повороте чтоб не плутать потом.
Изменено: Pu-shok, 8 мая 2009, 09:38
Дополнение к регламенту:
Участники моложе 18 лет допускаются к участию в соревнованиях только при наличии наличии подписи родителей (опекунов) в Заявочной форме. Если родитель (опекун) не присутствует в момент регистрации, то в Заявочной форме также должен быть указан его телефон.
Заявочная форма прилагается, кто хочет сэкономить время себе и организаторам на старте, заполните ее пожалуйста дома.
Изменено: D007, 8 мая 2009, 12:48
у меня заявка приложенная к сообщению выше не открывается((
Прикладываю Заявочную форму в виде картинки.
тел.сот. 77-65-15 Дмитрий
Всем, кто приехал на постройку трассы ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Завтра, я думаю, нет необходимости в большой группе для работ, желающие могут приехать потренироваться. А вот в следующую субботу нужна будет помощь для набивания досок на шоры.
На мой вкус трасса получается очень интересная 🙂
На мой вкус трасса получается очень интересная 🙂
Я бы даже сказал - сногсшибательная 😉