Перейти к содержимому

Велотрофи III (17 мая)

Уже зарегистрировалось 20 безумцев 😀
Трассу строили в субботу, спасибо всем, кто помогал. Продолжение последует 2 и 3 мая (сб и вс). Кто сможет помочь - планируйте (суббота - вторая половина дня, воскр - первая).

Изменено: D007, 28 апреля 2009, 07:26

был в тех местах сегодня.. какой то там пожарчик вышел... листву поджёг ктото и деревья сухие горят потихоньку, но вроде ничего опасного. Тем более я точно не знаю где трасса будет 🙂 Насчёт 2 мая - готов помогать... (если на картошку не утащат 🙂 ).
В субботу (после 14-00) и воскресенье (по результатам субботы, но скорее всего с 10-00) нужна помощь на трассе. Кто не уехал сажать картошку и готов поработать молотком, или напишите плиз сюда, или звоните на сотовый пятьсят восмь-28-71, Михаил. По трассе (спуск) уже можно будет погонять, попробовать свои силы.
На этот раз от картошки освободили🙂В субботу приеду в полтретьего - три
В суботу работаю, если удастся освободится, приеду. До скольки часов будут работы?
Так я тоже работаю до 14 часов...
Думаю работы будут "от меня и до обеда". 😀
Поехал сегодня трассу строить. Карта, конечно, капец. Был бы на вертолете - нашел бы! Хотьбы веточки обламывали, куда ехать.
В эти выходные строил трассу. Сказать строилИ не получается - я ее строил один в воскресенье. В субботу помогал товарищ с работы. Давайте на следующие выходные договариваться точнее на счет места и времени встречи.
В итоге - построен большой деревянный шор (я уже по нему катал - прикольнаааа!), заложены основания под два небольших мостика, построена примерно половина от земляного шора траверсом по склону.
Просто красиво. Напоминаю - Большой Мост (шор) можно будет обойти!
Войди, чтобы ответить.