БМ'10. 12-14 июня
Изменено: chychka, 14 июня 2010, 18:10
Харизматично катнули ... 😀
Все было супер, фото выложу завтра.
А вот и фото 😎
http://photofile.ru/users/moonyx/96476783/
Изменено: MooNyx, 14 июня 2010, 18:35
хорошо машина позволила вместить 2 велосипеда, не знаю что бы было с barlogом
PS Сделал выводы, надо "изучить" спортивное питание, и чаще тренироваться.
Яркий пример тому девушка поднявшая крик после своего приезда в 5 утра, на тему "не спасли", на просьбу возмущаться потише, потому что все спят было что-то типа "да мне пофиг я тут всех подниму" слова Николаича "отправляйте того кому плохо в ближайшем населеном пункте в Саратов" девушкой почему то трактовалось как совет бросить.
И снова про реалии, человек перегрелся и звонит - заберите меня отсюда, без привязки к населенному пункту информация почти нулевой ценности, а если он добрался до населенного пункта, то там и без организаторов есть люди и машины.
Можно гоняться конечно по шоссе, с замыкающей газелью и врачем, но причем тут Большая Медведица ?
поеду ещё!
Рядом со мной ехали физически крепкие парни и даже у них были признаки теплового удара, а кто его получил по полной в далеке от людей, не может расчитывать на свои силы, люди в бреду и почти без сознания. В этот раз повезло, но такими темпами когда-нибудь может случиться трагедия. Я надеюсь в следующий раз будет организована отдельная спасательная машина и человек, который будет собирать информацию о ходе гонки и местонахождении отстающих. Пускай увеличится взнос, можно не брать его со спортсменов, но остальным нужна страховка, что им помогут и не бросят с советом добираться самим до города или ночевать в степи.
PS: Спасибо №№ 159,160,111,255,187(кого запомнил) за моё спасение! Организаторам за увлекательное мероприятие, интересный маршрут и помощь в доставке к финишу (у "Березки"😉 участников сошедших с дистанции!
Как то грустно пишете....
До последнего момента хотел поучаствовать.Но... Эльдорадо работы подвалило, здоровье подвело и... у chychka остальное в подписи написано🙂
Ну тут надо как-то разделять, вариант уставших-медленных, которые решили плюнуть и просят их забрать на машинке и вариант, что человек потерял сознание, при смерти. Как это сделать мне самому не ясно пока, но под одну гребенку всех нельзя. Но первые могут косить под вторых, чтоб их уставших забрали скорее. Вопрос сложный вообще конечно. Сейчас не забирают так как появится много желающих сойти, а потом один из них окажется в реально бедственном положении, а никто не приедет.
Можно сделать типа депозита например 1000 руб при стартовом взносе дополнительно. Если человек просит его забрать, деньги не возвращаются. Остальным к конце гонки возвращаются. И найдется наверняка водитель, кто на таких условиях согласится. И "уставшие" 5 раз подумают, и "больные" лучше останутся в живых, тем более деньги уже отданы и не надо мелочь собирать по карманам. И машина всегда с радостью сорвется на поиски.
PS. Отдельно хочется поругаться на велосипедов-мусорщиков. Неужели так сложно забирать с собой все обертки и бумажки. Один кинул...второй...потом ещё кто-нибудь пройдет, увидит мусор и тоже что-нибудь выкинет....вот так вот и получаются несанкционированные свалки. А мы потом возмущаемся, что природу всю загадили. Нужно изначально мусор из голов населения выкинуть.