Alexey Potapov, действительно жаль. Но трасса-то останеться, потом покатать можно будет.
shapito - вешай ч/б. В большом формате все равно нет, только А4.
Теперь немного по трассе:
На сегодняшний день трасса практически готова в самом примитивном (длинный тягостный подъем и много езды по ровным дорожкам) варианте. Если помощь будет такая же как и была (практически нулевая, спасибо Сереге Snowslon и Ярику за хоть какую-то поддержку, но больше 300 метров оврага я прочистил один), то я конечно ее один доделаю, только вот реализовать некторые интересные идеи не успею. Поэтому: на следующие выходные (и суббота и воскресенье, 22 и 23 мая) я прошу помощи хотя бы по 4-5 человек в день, чтобы сделать действительно интересную и красивую трассу. Инструмент есть, нужно только прибыть и помочь. Иметь средства от комаров, воду и желательно перчатки для работы. Пишите в личку, кто сможет помочь, в какой день. Начало работ в выходные 10-00. Если погода не подкачает, то планирую еще в четверг вечером, после работы (начало работ в 19-00). Телефон мой есть в теме для тех, кто не сможет найти нас на месте (хотя в овраге берет фигово).
Теперь о приятном - прокатился по новому куску трассы вчера - получилось очень прикольно. Хотя я опасался, что он будет сильно "крутильным" - нет, он вполне проходиться накатом с небольшими подкрутками (напоминает памп-трек), и очень бодрит. Вчера положили в качестве мостика через небольшую яму бревно, стесали его и я вчера проехался по нему - весело и вполне реально, хотя и страшновато (есть обход).
Изменено: D007, 17 мая 2010, 09:18