Перейти к содержимому

Велотрофи 2010 (IV)

без шлема не допустят.а лучше всего шлем рыцаря 12 века чугуннометалокерамикобетоноасфальтовый!!!
что быть полностью уверенным в том что он поможет в случае падения с ....... увидите!!!😎

Вчера протестировали всю трассу, за исключением нового моста через овраг (8 метров длинной, макс высота метра 4 (но внизу очень мягкая земля и листья 🙂 ), есть объезд.

Трасса мне самому очень нравиться, а это главное 🙂
Примерный хронометраж по трассе такой - 15-17 минут на круг, из которых 5 минут спуск в овраге (к концу спуска у меня ноги отваливались на педалях стоять), остальное подъем и езда по равнинке. К сожалению я еще не придумал, как делать кольцевые трассы только со спуском, без подъема 😉
Кто фотографировал в вск - выложи фотки шора, плиз!

Спасибо всем, кто помогал в эти выходные - сделали очень много. В принципе осталось навести кое-где марафету (подсыпать контруклончики и почистить старую часть трассы от листьев) и доделать шор (набить доски). Планирую работать в четверг вечером и в субботу с утра. Телефон мой есть в теме. Пожалуйста, пишите "я приеду", только если действительно приедете, иначе я рассчитываю на определенное количество народа, а приезжает совсем другое. Реально для того, чтобы красиво закончить трассу нужно человека 2-3 в четверг и столько же в принципе в субботу.

EMAnem - я проехал трассу в фулике, жить можно, хотя на подъеме дышать мешает.

Изменено: D007, 24 мая 2010, 05:28

Да народ регистрируемся, трасса в этом году очень интересная и вполне проезжабельная на кантрийнике
В онлайне народу пока мало зарегистрировалось, нет смысла выкладывать. На старте потом все равно раза в 2-3 народу больше будет.
Еще, НУЖЕН ВРАЧ на гонку (желательно травматолог или хирург) с набором первой помощи, просто подежурить. За предыдущие гонки он не понадобился более, чем смазывать порезы и обезболивать растяжения, но все-таки лучше чтобы был. К сожалению не удается связаться с тем, кого приглашали раньше. Есть у кого такой знакомый, или может здесь сам кто может выступить в таком качестве? Возможна оплата в разумных пределах. Заранее спасибо!
На каких покрышка будет лучше ехать:
Furious Fred 2.0?
Nobby Nic 2.1?
Rocket Ron?
kojak 2.0😀?

Изменено: Talliks, 26 мая 2010, 07:59

Talliks написал(а):
На каких покрышка будет лучше ехать:
Furious Fred 2.0?

для меня этот вопрос тоже актуален😀

конечно же "kojak 2.0"

Дим, позубастее ставь, земля мокрая. хотя проехать, наверно на любых можно.

Врач найден!
Покрышки лучше грязевые. Большая часть трассы проходит в овраге, где земля влажная и рыхлая. Есть куски трассы по щебенке (в ручье), есть крутые повороты, где меня на kenda nevergal заносило.
А скажите пожалуйста, на каких пидальках ехать на топталках или все же контакты оставить?
Войди, чтобы ответить.