Велотрофи 2010 (IV)
что быть полностью уверенным в том что он поможет в случае падения с ....... увидите!!!😎
Вчера протестировали всю трассу, за исключением нового моста через овраг (8 метров длинной, макс высота метра 4 (но внизу очень мягкая земля и листья 🙂 ), есть объезд.
Трасса мне самому очень нравиться, а это главное 🙂
Примерный хронометраж по трассе такой - 15-17 минут на круг, из которых 5 минут спуск в овраге (к концу спуска у меня ноги отваливались на педалях стоять), остальное подъем и езда по равнинке. К сожалению я еще не придумал, как делать кольцевые трассы только со спуском, без подъема 😉
Кто фотографировал в вск - выложи фотки шора, плиз!
Спасибо всем, кто помогал в эти выходные - сделали очень много. В принципе осталось навести кое-где марафету (подсыпать контруклончики и почистить старую часть трассы от листьев) и доделать шор (набить доски). Планирую работать в четверг вечером и в субботу с утра. Телефон мой есть в теме. Пожалуйста, пишите "я приеду", только если действительно приедете, иначе я рассчитываю на определенное количество народа, а приезжает совсем другое. Реально для того, чтобы красиво закончить трассу нужно человека 2-3 в четверг и столько же в принципе в субботу.
EMAnem - я проехал трассу в фулике, жить можно, хотя на подъеме дышать мешает.
Изменено: D007, 24 мая 2010, 05:28
D007 - спасибо за нормальный ответ😉
Карта трассы тут:
http://picasaweb.google.ru/lh/photo/gzZX8biy50-J9aPh3IIW-bvVqJsXNUmAKD2RT5f0tmw?feat=directlink
По результатам теста трассы скостил количество кругов Туризму и Леди/ Юниоры
Изменено: D007, 24 мая 2010, 09:21
Изменено: Freeman, 24 мая 2010, 18:34
Furious Fred 2.0?
Nobby Nic 2.1?
Rocket Ron?
kojak 2.0😀?
Изменено: Talliks, 26 мая 2010, 07:59
На каких покрышка будет лучше ехать:
Furious Fred 2.0?
для меня этот вопрос тоже актуален😀
конечно же "kojak 2.0"
Дим, позубастее ставь, земля мокрая. хотя проехать, наверно на любых можно.
Покрышки лучше грязевые. Большая часть трассы проходит в овраге, где земля влажная и рыхлая. Есть куски трассы по щебенке (в ручье), есть крутые повороты, где меня на kenda nevergal заносило.