А вот сложной гонки КК и правда не хватает... Но это уже оффтоп, поэтому предлагаю пка такую тему немного отложить😉
IV фестиваль Тетушкина
А вот сложной гонки КК и правда не хватает... Но это уже оффтоп, поэтому предлагаю пка такую тему немного отложить😉
там много скоростных участков и много резких поворотов
Изменено: slimm_, 30 июня 2010, 18:52
топталки надо, или в контактах все же вырулить по песчанику можно будет ?
Песчаник это сцементированный песок!
http://wiki.web.ru/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Александр Николаевич, извините за флуд.
А по теме, увы я в первый раз пропускаю этот велофестиваль.
Мне от этого очень грустно, но увы.
Фестивальная трасса не должна быть тяжелой и забойной. Она расчитана на людей любого уровня катания и физической подготовки. Старт с центра Кумысной поляны - а это условие организатора (и с ним я согласна) - изначально задает дистанцию гонки.
Я считаю, что новая трасса - хоть и слабей, но тоже интересна и по своему оригинальна.
Можно сделать забойней - но надо ли? Самим же обгонять на тяжелых подьемах и неудобных местах не нравится и неудобно.
Со стартом из других мест я вам сходу предложу десяток трасс - и забойных и простых и интересных. 🙂
а будет ещё шанс поработать???
Завтра, в субботу, в 10:00 у новых беседок у Березки.
Работы по расчистке трассы немеряно, пригодятся любые руки, и мужские, и женские.
Пару топоров и бензопилу я беру.
Никто лишним не будет.
может стоить усложнить трассу, добавить подъёмов? а то Cornix не первый человек который говорит что трасса лёгкая...
Кто был вторым, если всего трассу видели трое? Причем всего за 2 часа до твоего сообщения увидели в первый раз, и то не полностью.
За флуд в этой теме буду банить беспощадно. Надеюсь, понятно почему.
Изменено: Nickolaich, 2 июля 2010, 07:15
Nickolaich написал(а):
Кто был вторым, если всего трассу видели трое? Причем всего за 2 часа до твоего сообщения увидели в первый раз, и то не полностью.
За флуд в этой теме буду банить беспощадно. Надеюсь, понятно почему.
спортсмен с кристала, который помогал расчищать. если видели 3-е и 2 из них говорят что трасса лёгкая, наверная она такой и является!
Все предварительные обсуждения могли бы иметь цену, если бы стояла очередь из тех, кто предлагает варианты трасс и готовит их, как это делает Светлана Малова.
Очереди пока не наблюдается, поэтому все обсуждения трассы после соревнований.
Большущее спасибо всем, кто приехал на расчситку трассы.
Отдельное спасибо главному дизайнеру 🙂 Было что расчистить 😮
Бензопила трудилась, не переставая. от 5 до 7 пар мухских рук перетаскивали бревна и деревья, а три пары девичьих рук без устали "подметали" трассу от мелких и не очень веток.
Начали в 10:15, закончили в 14:30. Потрудились на славу.
Старт трассы находится на месте, известном в Гугле как "Wood Goblins" - перекресток трамвайной насыпи и дороги, ведущей от новых беседок в глубь леса. По этой дороге стартуем.
Дальше нужно внимательно следить за (предварительной) разметкой, она показывает все повороты.
Кто будет кататься по трассе до фестиваля, не поленитесь лишний раз нагнуться и выкинуть с тропинки ветку, которая вам особенно не нравится.
ЗЫ: там беседку опечатали как место преступления,почти напротив гоблинов.кто знает,что там случилось?велосипедисты не пострадали?
И еще - можно получить подтверждение, о том что заявка на участие по e-mail принята?
PS возможно туда общественный транспорт ходит ?
на этот раз генератор должен выдержать