IV фестиваль Тетушкина
кто их в этом сезоне уже получил
Т.е. можно использовать номер полученный на прошедшем Велотрофи?
Предварительная регистрация закрыта.
Теперь регистрация возможна будет на старте гонки.
Список предварительно заявившихся участников
кто их в этом сезоне уже получил
Предварительная регистрация участников производится до 12:00 10 июля на интернет-сайте www.SarBike.ru.
Возможна регистрация на старте соревнований. Для этого необходимо прибыть на старт соревнований до 10:00 утра 11 июля.
на старте так на старте....
Изменено: Susanin, 9 июля 2010, 10:26
Susanin, ты прав.
Это я в каком-то из вариантов Положения написал про 9 июля, но, оказывается, не везде проверил.
Хорошо, буду принимать заявки до 12:00 10 июля.
Nickolaich написал(а):
[url=http://sarbike.ru/viewpage.php?page_id=114]
2Landgraf: Дешевый шлем, который ты хочешь взять в прокат, в Интеке и подобных местах стоит 270-300 рублей. Даже не сравнивая стоимость такого шлема с ценой велосипеда, достаточно подумать о том, сколько будет стоить лечение травм, от которых может уберечь ХОТЯ-БЫ ТАКОЙ шлем.
А можно вопрос быстрым парням? Не спортивный немного правда))))) Ну, тем кто пробовал. По чём кружок фестивальный катали? Я сегодня за 19 прошёл, но устал и следующий конечно же будет медленнее. А про пятый и говорить не буду. Это нормально? Или сильно по лоховски?)))))))))))))
сегодня карты раскрывать никто не будет 🙂
спуск в овраг в этом году очень опасный, ни разу не получилось его проехать нормально. уверен завтра там будут завалы даже на просмотровом круге. Будьте внимательны к себе и окружающим.
Особо понравившиеся моменты вынес в жж:
http://www.livejournal.com/users/grvolk/37494.html
где Катя,Лера,Татьяна??Маринка наконец?
Бессменных лидеров с победой!
Спасибо за праздник!!! Трасса оригинальная и динамичная, жаль, что технические проблемы помешали в гонке.
Фотографы, не стесняемя, выкладываем материал..вроде вас было немало.
2Тигра: Николеско вторая, Татьяна не участвовала, как и Лера.
У Кости теперь полный комплект 2 золотые педали.
В юниорах на финише рубились два Алексея, которым завтра уезжать в Чебоксары на ЧР по Кросс-кантри. Удача на финише улюбнулась Lizard'у.
Всем спасибо, ожидаем Юбилейного фестиваля в следующем году.