Перейти к содержимому

Двухдневная велогонка "Саратовская петля 2011"

uu написал:
Кто-нибудь собирается ехать на обычных кросс-кантрийных покрышках (т.е. не (полу)сликах)?
На сликах по грунту будет, мягко говоря, не очень. В прошлом году ехал на полусликах, был участок песка по которому пришлось идти пешком метров 500.
Kochevnik написал:
Когда будет известно место СТАРТА?
На данный момент место старта планируется там, где было в прошлом году. Точная информация будет в начеле следующей недели.
evg написал:
Kochevnik написал:
Когда будет известно место СТАРТА?
На данный момент место старта планируется там, где было в прошлом году. Точная информация будет в начеле следующей недели.

Ок, спасибо!)))

uu написал:
Будет ли выложена карта маршрута? Схема или карта проезда к старту и двум финишам?
Кто-нибудь собирается ехать на обычных кросс-кантрийных покрышках (т.е. не (полу)сликах)?
Правильно ли я понимаю, что запаса воды с собой можно не брать - достаточно велобутылки, пополнять ее будут сопровождающие? На какую минимальную частоту встречи с ними можно рассчитывать?

я собирался на новеньких полусликах прокатиться, но увы они придут уже после гонки, так что на обычных поеду)
тоже возник вопрос, что опытные велосипедисты порекомендуют взять в дорогу кроме воды и что вообще взять с собой? будет ли создана тема насчет бытовых вопросов? типа там лишнее место в палатке и т.п.

Изменено: KPanda, 19 мая 2011, 12:03

KPanda, а зачем создавать отдельную тему, можно и здесь об этом поговорить.
Ну, я полагаю, в обязательном порядке должны быть мультиключ, насос, запасные камеры, заплатки с клеем, фара и задний фонарь, шлем. Желательна еще выжимка. Для перекуса на ходу лично мне очень нравится курага.
Ну и универсальный набор для выживания - спички, нож, деньги =)
evg написал:
KPanda, а зачем создавать отдельную тему, можно и здесь об этом поговорить.

тогда спрашиваю, у кого есть лишнее койко-место?)

Принято решение сделать место СТАРТА как и в прошлом году. Пересечение новой дороги на Юбилейный поселок с дорогой на кирпичный завод.
Надеюсь по этой картинке будет понятно где место старта.
Финиш второго дня планируется на пересечении объездной и Сокурского тракта. Скорее всего место финиша меняться не будет. Об изменении будем сообщать.
Место финиша как и в прошлом году - пруд возле Малой Скатовки.
На карте прошлого года это место указано.
В связи с тем, что форум не работал в выходные, предварительна регистрация продлевается до 26.05.11 (четверг) включительно.
Внимание! Положение по гонке дополнено.

Изменено: FARGUS, 25 мая 2011, 18:35

Вчера была осуществлена разведка и разметка трассы. Незначительные изменения маршрута относительно прошлого года нанесу на карту и выложу на сайте чуть позже.
Чет погодка на Гисе выглядит на субботу с воскресеньем не радужно. Что в Саратове, что в Базарном!(((((
В стартовый взнос входит питание, полиграфическая продукция, бензин для машин сопровождения и доставки личных вещей участников и другие дополнительные расходы связанные с организацией гонки.
Войди, чтобы ответить.