Перейти к содержимому

Воскресенье, 22 июля снова по GE

Всем привет, подъезжал недавно со стороны Волгограда к Саратову по жд, понравились там леса и холмы.
Соорудил маршрут по Google Earth, приглашаю всех желающих туда сьездить, старт в 8-30 от 20 квартала в воскресение, расстояние примерно 50 км, как всегда отстающих ждем и не бросаем 🙂
Правда по гуглю есть некоторые непонятности:
1. как проехать по лесу в двух местах
2. есть ли возле Ишчикино переправа через речку
собственно в пути надеюсь это и узнать 🙂

телефон +79272241169

Большой холм - это Буданова гора.
По лесу ты все правильно нарисовал - от станции Буркин через лес в Буркин Буерак, дальше в Колотов Буерак и оттуда длинный тягун к Волгоградской трассе.
Рядом с Ищейкино брод через Латрык. Не знаю, сколько воды там сейчас, обычно можно проехать, не разуваясь.
ну как можно отказать когда просит девушка 🙂 переносим на 9 сбор,
ориентировочно даю расстояния
1 от музейки - 14 км
2. от 3 дачной - 19 км (через вокзал и комсомольский поселок) через кумыску на пару км короче
+1 когда сбор не важно! Мой телефон 89198217879 звоните....
Пожалуйста уточните место старта

20 квартал это где ? там гед азина гнётся ?
Скажите печесечение улиц, номер дома рядом со сбором. Что бы по волга-ГИС посмотреть.

Может перенеси мето старта ближе к центру ?

Изменено: Dron671, 16 июля 2007, 20:50

да доехать в общем просто, карту прилагаю (от стадиона волга), рекомендую синий путь (если ехать по зеленому то на азина очень крутой подъем), старт от пересечения тульской и азина.

Изменено: gals, 17 июля 2007, 05:48

Можно предварительную стрелку сделать у заводской администрации на площади там где памятник-самолёт.
Очень хотелось бы катнуть, но ещё не факт что получится. Я могу через политех, только понятия не знаю где 20й квартал))
Поеду от 8-ой дачьно. Наверно через 3-ию дачную, политех, администрацию заводского района и дальше в неизвестность по карте котирую нарисовал gals.
Мог бы забить стрелки у политеха, и администрации. Я так понимаю до старта мне ехать 25 км. это не радует.
Тебе тогда проще через лес: п.л. Берёзка - п.л. Полянка - Корольков сад - вниз до Кольца трамвая №9 - спросишь где мост через ж/д пути - переходишь через него и ты у заводской администрации. Спуск из леса до администрации примерно 10мин.
Я поеду от эконома, поэтому кто в центре давайте встретимся и поедем вместе. Телефон вверху. предлагаю встретится в районе цирка🙂
2Shurik я вечно куда то намыливаюсь,уже почти 3 тысячи км намылила))
2snowslon я тоже за цирк,во сколько?
и давайте пред. сбор у администрации в 8.30?
Войди, чтобы ответить.