Фигасе маршрут! а сколько км получилось? Я помню просто катали на Буданову гору через Александровку было около 70 км (со всякими петельками), и до Буркина как-то раз ездил по трассе на веле - туда/обратно 75 км, а у вас так все закруууучено...
Воскресенье, 22 июля снова по GE
у нас с вайловым получилось почти 90))из них километров 5 с байком на спине)
2 СDiamon: не обижайся, просто твой полёт впечатлил.🙂
WhileOFF а пиво я не забыл, просто в глотку ниче не лезло
2МУХ я тоже зажарился
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! А Я ВСЕ РАВНО ПОШЕЛ В МАКДОНАЛЬДС И отравил себе организм, зато испытал огромную радость от ЦИВИЛИЗАЦИИ, пытаясь забыть пьяных продавщиц из сарая и тетеньку из деревни продававшую откуда то сверху пиво и сосиски............
2МУХ я тоже зажарился
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! А Я ВСЕ РАВНО ПОШЕЛ В МАКДОНАЛЬДС И отравил себе организм, зато испытал огромную радость от ЦИВИЛИЗАЦИИ, пытаясь забыть пьяных продавщиц из сарая и тетеньку из деревни продававшую откуда то сверху пиво и сосиски............
а еще подъезжаяк дому, (кстати Jammin ты была впереди метров на 5 но несмотря на окрик повернла на Рабочую и была такова🙂) поскользнулся как то на трамвайном рельсе и благополучно добил ногу которую немного коцнул на осыпи железки..........хорошо шлем помог последние мозги не вылетели
А я ещё с другим владельцем Garmin насчет карты Саратова говорил, вот ссылка: http://www.saratovmaps.net.ru/maps%20saratov.php
А вот область лучше используйте ту, которая была ;-)
А вот область лучше используйте ту, которая была ;-)
Thunder, только не говори, что это я виновата в том, что ты ногу коцнул)))) кричать было бесполезно, у меня музон играл))) единственный вариант - это догнать))))):p но я еще та быстроножка)))
Войди, чтобы ответить.