Перейти к содержимому

Воскресенье, 22 июля снова по GE

В общем времечко подходит к старту, поэтому прошу завтра в течении дня проголосовать кто едет от цирка(старт в 8.00)😉
Тоже хочу присоединиться :-) По причине лени, прибыть на 20-й квартал думаю на электричке, от станции Саратов-2 уходит в 7:50. Станция "ГПЗ", по-идее, в 2-х шагах от места встречи. Если кто желает присоединиться - в 7:30 проеду мимо магазина "Магистраль" и дальше можем встретиться прямо на станции. Билет будет стоить 20-40 руб.
P.S. Для желающих из других районов: на ж/д вокзал эта электричка прибывает в 7:39, а вообще она идет маршрутом от Сенной.
я тоже буду в 8 у цирка, кстати что с собой брать? =) кроме транспорта конечно =)

Kirill L

По причине лени, прибыть на 20-й квартал думаю на электричке, от станции Саратов-2 уходит в 7:50. Станция "ГПЗ", по-идее, в 2-х шагах от места встречи. Если кто желает присоединиться - в 7:30 проеду мимо магазина "Магистраль" и дальше можем встретиться прямо на станции.

О! Отличный вариант! Живу у магистраля, думаю, на станции узнаем друг друга издалека ;-);-);-)........по наличию велосипедов

+одна лентяйка

перекусы и передышки планируются у прудов, их по дороге два, вообще планировалась остановка только у второго, но посмотрим по дорге, насчет времени думаю к 15 уже будем в саратове.
если пруды будут купабельные то купаться будем (те места видел только с окон поезда и на спутниковых фотографиях).
с собой брать по желанию, я например беру обычно грамм 400 сосисок, литр пива, пару литров воды ну и всякие ремнаборы-насосы-ножи-запасные камеры, йод с ватой и бинтом тоже никогда лишним не был.
Так... Хочу попробовать прокатиться.. будет тяжко, отвалюсь... Антон, если утром будешь читать, я скорее всего постараюсь с тобой пересечься)), наверно у Сармоторс...
Если смогу в 7:00 в стать на ноги, то дойду до байка и в 8:00 буду у цирка😉
Спасибо всем кто участвовал в этом велопешем пробеге!
предлагаю обозвать его будановая гора🙂
а монстру на синглспиде и тем кто катался первый раз - отдельное уважение 🙂

Изменено: gals, 22 июля 2007, 13:44

И сказал Глас в чистом поле:
-Пади ниц! И поцелуй землю свою родную, любимую, Саратовскую!!
И преклонился я перед Просторами Волжскими и обнял их крепко. //И скажу я вам, стремно это, на даунхилле, километров под 50 в час 😉
Всем огромное спасибо за компанию, за сосиски, за прекрасный маршрут.
Классная покатуха/трофи-рейд получилась🙂.

Да, всё обалденно!
Крутой холм, классный лесок у ЖД)), груша и котенок, великолепное озеро, обалденные апы и доуны, отличные ребята и девчонки!! 😀

Говорите, кого достал скрип моего вела: 5 голосов - и смажу 😀 ))

Покатуха действительно получилась интересная, хотя поиски буркина методом езды/ходьбы зигзагами немного надоедали... Всем присутствовавшим спасибо, всем собиравшимся вчера - ну и где вы, лосики?😉 Были только я и Фаргус😎.
ыа чуть не помер =) получил массу эмоций и опыта...
всем спасибо за покатушку
Войди, чтобы ответить.