В выходные за водичкой на родник (80 км!)
а Snowslon и B Good у CDiamona в двушке уместяца!
Круто! теперь у меня есть место в палатке!!!😀
А типа BOBERу и Loki88 надо будет взять палатку у FARGUSа? То есть надо будет его палатку захватить?
И еще будет ли где водичку попути набрать? родники например или сельмаги хотя бы)
или бомжевать придеца ?😮
а Snowslon и B Good у CDiamona в двушке уместяца!
А CDiamon так понял, что на луну выть будет снаружи? 😀
...тем более хозяина палатки )))
ну не беда! ты же в конце концов СНЕЖНЫЙ слон!))) тебе к морозам не привыкать... надеюсь у тебя плотный шерстяной покров? 😉
З.Ы. Спроси у Fargusa на счет спальника
Изменено: Shurik, 27 июля 2007, 07:03
А CDiamon так понял, что на луну выть будет снаружи? 😀
Ну можно по очереди выть😀
И кстати возможно что в силу обстоятельств я обязан буду вернутся в город, так что выть на луну никому не придется)
В силу того что я старый-я лысый😀 поэтому покрова нету...
Shurik
В силу того что я старый-я лысый😀 поэтому покрова нету...
Старый, опытный, закаленный слоняра 🙂
Могу спальник захватить, но куда его совать-то??
Если готов подъехать, то лучше к любой вулканизации подъехать и там сделать. Это, конечно, стоит каких-то денег, но в любом случае нехуже (а то и лучше), чем заплатка из ремкомплекта. Насос, думаю, можно стрельнуть у любого автолюбителя во дворе.
во-первых они будут стонать что резина тонкая а у них заплаты толстые (что в общем правда, правда наклеить все равно можно, но будет такая мощная заплатка что офигеть)
а во-вторых как-то пробил камеру, запасная камера как оказалось тоже воздух пропускала, а клей в велоаптечке как оказалось высох, пришлось обрашаться в монтаж, на обе камеры наложили 3 заплатки, по 30 р каждая 🙂 толстые ужасно да и обошлось это в сумме дороже чем новая камера 🙂
Во во, седня поеду за новой камерой, заодно и шлем куплю с насосом🙂
Как-нибудь в другой раз)