Перейти к содержимому

Покатуха в субботу

Рейник - это поселок. Если ехать по асфальтированной дороге Кумыски в сторону Заводского района, то это будет после всех дач по правой стороне.
Проще вот так: http://wikimapia.org/#lat=51.496267&lon=45.8652163&z=15&l=1&m=a&v=2
Из всего маршрута вижу только два знакомых слова: Буданова и Кумыска))Значить будет освоение новых земель! Ради такого дела, я даже на работу не пойду!!))

кстати, а 100 км не многовато ??? а то я ещё не проснулся после "Зимней спячки" 😀

П/С: Хотя........😎

асфальта, если я хорошо разглядел фотки со спутника, то не будет вообще

аффигительно катнули!!!! спасибо всем приехавшим, на моем спидометре 63.8. Спасибо всем приехавшим, ооочень качественно отдохнули!!

кому надо, могу выложить трек поездки

Изменено: velofaraon, 2 мая 2009, 14:26

покатались хорошо только много останавливались))) а трек давай выкладывай))) всем спасибо за весёлую компанию 9 падений круто!!!
Да покатались зачетно!!! но нападались ппц.хД... всем спасибо!😉
Счастливцы! А я больно рано по утрам без штанов начал ездить - колено простудил, майские не ходил, и по сейчас шкандыбаю.
Маршрут в студию, плззз. Поздоровев захочется скатать.
А почему падали много?
маршрут будет вечером, ток в каком формате выкладывать? а падали много потому что на сыпучей грунтовой дороге по склону ехали, вот и стягивало, а большинство были на контактах и выстегиваться просто не успевали
скоро суббота))) есть желающие съездить в пос.Светлый пофотать местные статуи производства тамошнего училища или что там за учебное заведение.
сбор на стадионе за березкой в 10 часов

Изменено: Crom, 26 мая 2009, 17:21

Войди, чтобы ответить.