Перейти к содержимому

Покатуха в субботу

Ух-ты! 😮 Как у вас тут интересно 🙂 Фигурки какого-то учебного заведения фоткать едите 🙂 Такие артефакты в Саратове живут 😮
Жду фоток и подробностей покатушки :p
2Happy: не то, чтобы в Саратове🙂 В поселке Светлом местный автомемеханик(простите, имя спрашивали и нам отвечали, но не запомнили🙁), человек с талантом и воображением делает из подручного материала такие вот прекрасные творения🙂
Crom написал(а):
скоро суббота))) есть желающие съездить в пос.Светлый пофотать местные статуи производства тамошнего училища или что там за учебное заведение.
сбор на стадионе за березкой в 10 часов
ктулху, это для тебя, прост тема длинная и не все догадывются смотреть последние две страницы, а не самый первый пост
Спасибо!!!! Посмотрел 1 две страницы))) Это все вэту субботу тогда я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А пос светлый где???
For Cornix:
Вау!😮 Просто шикарно! Материал изготовления поражает.🙂 В Москве на Тверской улице подобные скульптуры стоят, рядом с рестораном Пирамида. Только там роботы в разных образах.
Особенно порадовал рыцарь! :p Я просто до сих пор под впечатлением, наверное, у нас тут в Москве вчера покатушка была «Рыцарская тема в Москве».
Вообще, Cornix респект тебе и моё уважение! 🙂 Культурно просвещаешь людей, молодец!😉
Мне аж тоже вел захотелось себе
Crom написал(а):
ктулху не тупи, читай, я же написал, слов нет один мат, а потом разборки модеры устраивают....
ктулху школьнег тогда понятна все, читай и не задавай тупых вопросов
Ой да ладно. Я уже на карте нашел. Я ШКОЛЬНЕГГГГГГГЫ и че дальше??!!!
CTYLXHY написал(а):
Crom написал(а):
ктулху не тупи, читай, я же написал, слов нет один мат, а потом разборки модеры устраивают....
ктулху школьнег тогда понятна все, читай и не задавай тупых вопросов
Ой да ладно. Я уже на карте нашел. Я ШКОЛЬНЕГГГГГГГЫ и че дальше??!!!
то что как только тут появляется такой контингент то сыпятся бредовые идеи и не корректные вопросы.......
а ты вообще едешь 100 км со скоростью хотяб 16-19 км\ч??7
Susanin написал(а):
а ты вообще едешь 100 км со скоростью хотяб 16-19 км\ч??7
Сусанин немного приукрасил. Обычно по грунту скорость около 20-23 км/ч
Интересно было бы сгонять, с собой еще 4ых лысапедистов может получится захватить.
Не пугает что на субботу дождь с грозой? 😉
Не пугает что на субботу дождь с грозой?
ну супер) как раз искупаюсь и вел помою😀😀😀
темп намечается 17-20км\ч, минимум остановок, максимум блужданий по полям)))
всем брать воды и еды, а то бывают халявщики 😀
Войди, чтобы ответить.