Перейти к содержимому

Покатуха в субботу

халявщики проявили себя 😀

чет погода какая-то левая совсем, если будет пасмурно, то скорее всего прокатимся по кумыске, не хочется мокнуть под дождем среди поля ))))

Изменено: Crom, 29 мая 2009, 16:51

ктулху убей себя ап стену.

покатуха удалась у меня примерно 110 км вышло, хорошо поплутали)))

Я уже мертв😀 Вообще я все равно б не смог((( Вчера пешехода сбил_ восьмерка на переднем колесе( из-за этого тормоза сорвало((((
Пострадал)) Он перелетел через вел. И живой гад😀😀😀 А у меня восьмерка это посерьезнее🙁
CTYLXHY написал(а):
Пострадал)) Он перелетел через вел. И живой гад😀😀😀 А у меня восьмерка это посерьезнее🙁

вот из-за таких переподвыпердов нас в октябрьское не пускают!!! 😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

hypersonic c-3 написал(а):

CTYLXHY написал(а):

вот из-за таких переподвыпердов нас в октябрьское не пускают!!! 😠😠😠:

Ты не знаешь как все было. Он виноват ,я спокойно ехал он выпрыгнул из-за двора. Говори за себя, меня пускают. просто просить надо нормально😀
грунта процентов 90, не меньше, средняя (16.7) не высока , туда ехали полным экспромтом по размокшей карте...

Изменено: Susanin, 1 июня 2009, 07:05

СЪездили удачно)), но можно было крутить по шустрее😉. А еще оказывается мы не все достопримечательности осмотрели), придется еще раз ехать🙂
Народ, собираемся!😉 6 июня в 10.00 у "Березки", планирую прокатиться в сокол, по вертолетке. может еще куда🙂маршрут стандартный, темп 20-25 км\ч, можно быстрее🙂
Войди, чтобы ответить.