Коткрытию сезона нужно подготовиться всесторонне!😀
Открытие летнего велосезона!!! Вэлкам!
Готовьтесь-готовьтесь! И получше! 😀 Велотрофи в этом году будет ДОЛЬШЕ и СЛОЖНЕ, чем в прошлые годы! 😮 Участвовать всем! Я придумал новый формат. И трасса, сколько я ее успел наметить в ноябре, будет очень красивая и интересная. 😎 В эти выхи еду придумывать трассу дальше.
а неслишком ли там глязно будет в это время?
Тигра, ты про какое время? 16 мая? Я думаю уже должно подсохнуть. Ну а в эти выхи - "я думаю, будет МЯСО" (с) snowslon 😀😀😀
Кроме того - трофи предполагает некоторое количество грязи в любом случае 🙂. Но по кр мере, грязнее, чем в прошлые разы не планируется.
Кроме того - трофи предполагает некоторое количество грязи в любом случае 🙂. Но по кр мере, грязнее, чем в прошлые разы не планируется.
ну главное что бы небольше чем в прошлые разы)))
а то я вчера даже кассету разобрала что бы почистить)
а то я вчера даже кассету разобрала что бы почистить)
о_О а я уж и забыл на форум заглядывать😀 На улице ЗИМА ещё полным ходом, а тут всё катают😀😀😀
может пора переносить открытие?)))
давайте доживем хотя бы до середины следующей недели, тогда и переносить будем
я же грю, пора закрывать сезон!
если некто не заметил то снег этот прошлый раз растаял за сутки)
тву что все будет) и переносить рано..надо прогнозы помониторить...
тву что все будет) и переносить рано..надо прогнозы помониторить...
т.к. не хватило сил прочитать все 10 страниц, Огромная просьба к организатору обозначить: пункт назначения, место сбора, дату и время отправления БОЛЬШИМИ БУКВАМИ на первой странице темы.
зафигачил желтым шрифтом
хм, лучше уж в Энгельсе и закупаться, чего с собой тащить 4 литра то?...😀😀
сори, забыл дописать что совсем ленивым нас можно ждать с велами на набережной 🙂
betonomeshalka написал(а):
А не много, 4 литра ? Не лето ещё, стоять будет прохладно
Кстати, а дорога с трассы к началу набережной, случаем не грунтовка ?
Изменено: ZEPHIR, 27 марта 2009, 20:24
С такой погодой надо не байки готовить, а ризиновые лодки с вёсломи!😀😀😀 И на них все в месте поплывём с площади на МПГ. Будем пиво пить и весилиться!!!😀😀😀
предлагаю всем кто едет из заводского встретится в 8:50 у самолета что на остановке авиастроителей и поехеть по чернышевского до тапочек ленина)))
согласен
Гисметео конечно врёт, но в общем всё плохо. Как бы на пару недель не пришлось переносить
А сколько народу набирается? При условии хорошей погоды. Просто любопытно.
Войди, чтобы ответить.