Перейти к содержимому

Открытие летнего велосезона!!! Вэлкам!

+1 сусанин. Живу на соколовой, вчера катал в усть курдюм, просохло почти все, значит и эта сырость проветриться быстро. Я считаю ехать можно, только взять дождевик.😉
snowslon написал(а):
когда нас пугал дождик???

Летом дождик это одно, а дождик когда на улице обещают +2 +3 это совсем другое.

Хотя если переименовать покатуху в закрытие зимнего сезона, оно как раз будет соответствовать последний зимней покатухе.

Что все так рано разнылись-то?😎 Если завтра вдруг будет и правда +1, а в субботу с утра дождь - тогда не поедем. Раньше чем завтра к вечеру точных прогнозов не будет - кто тут свято верит гисметео,а?😉
мониторим погоду всю Пт и вечером решаем, а там уже если в Пт без осадков сильных то в Сб утром каждый сам решит для себя едет ли он
По поводу осадков: сегодня в середине дня было суше чем вчера в то же время, вопреки ночному дождику.
Я тоже за то что бы не переносить. Хотелось бы конечно что бы было ясно и солнечно, но погода иного мнения 🙂 Предлагаю не ехать, ТОЛЬКО если будет с утра снег или сильный дождь.
а потом мона и в солнечную погоду через неделю или две все это повторить 🙂
А меня фконтакте нету! И фразу тигры я не прочитаю. И про перенос я ничего не знаю, поэтому поеду 4го если тока не дождь с утра:p

Я не понял, теперь чё, по любому поводу удаляют сообщения ? Если кому-то из админов не понравилось любое сообщение, как например последнее сообщение в этой теме от Hardy - это ещё не повод чтобы это сообщение удалять.

В топку всех новых админов, уже задрали своей глупостью.

Даже если будет идти дождь, на Каюковке под мостом есть место, где от него можно укрыться и обеспечить
живописность места привала (сосиськонакострепоедания и пивораспивания)
До завтра,
промежуточное место сбора у КП ГАИ на пересечении Высокой и Соколовогорской в 11:00
Войди, чтобы ответить.